Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alex (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

All Inskusiv Band wird um 12:00 abgeschnitten . Wenn dein Flieger erst Abeds flieg muss die Getränke selber bezahlen oder kannst das Band verlängern.

• Viele Zimmer sind mit Badewanne ausgestattet der Vorhang ist so schmutz das du keine Lust zu duschen hast. Kannst ein Deluxe Zimmer haben must für eine Woche 110€ zuzahlen.

• Schlecht
  • Immer das selbe Essen, bitten beim Abend essen dessert an aber bekommt man kein Tee oder Kaffe dazu. Hast ein Tisch gefunden da kommt der Kelner oder Oberkelner sagt der Tisch ist reserviert , legen ein bunt Schlüssel drauf und eine Flasche Wasser ,nach eine Stunde kommt da keins vorbei.

• Wenn du kein Trinkgeld gibst dann wirst auch nicht bedient, oder wird auf Arabisch was gesagt das du es nicht versteht

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex ! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie wärend Ihres aufenthaltes bei uns Schwierigkeiten hatten. Es tut uns leid das Sie probleme mit dem Zimmer hatten. Wir haben eine Deutsch sprachige Gästebetreuung vor Ort die sich genau um solche problem kümmert und Ihnen direkt helfen kann. Sie sagten das essen sei immer das selbe? Wir bieten unseren Gästen verschiedene Speisen an wie zum Beispiel in 3 verschiedenen Restaurants in der Lobby wo in Buffet Form ohne Reservierung gegessen werden kann. Dort kann sich jeder Gast selbst nehmen was er möchte. Es werden dort verschiedene Gerichte angeboten. Ausserdem gibt es die Sushi Bar wo man All Inklusive Ala Carte essen kann. Dort bekommt man Chinesisch und Indisch. Ausserdem gibt es die Pool Bar wo man ein Spät Aufsteher Frühstück bekommt, Mittags kleine Snacks, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends ein leckeres Barbeque. An der Strand Bar bekommen Sie jeden Mittag Snacks wie Pizza, Burger, Nudeln und Salat. Dort gibt es auch an zwei abenden spezielle Partys. Die Fisch Party am Montag ist gegen Gebühr und am Donnerstag die Beduin Nacht ist All Inklusive. In allen Restaurants können Sie in guter und enstpannter Atmospähre essen. Bitte geben Sie doch das nächste mal direkt vor Ort bescheid wenn Sie ein problem oder Fragen haben dann kann Ihnen direkt geholfen werden. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management