Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hermann und Waltraut (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Angenehm und bitte paar Kleinigkeiten noch ändern

Das Hotel kann man empfehlen.....der weg zum Meer hat man in 4-8 Minuten zurückgelegt. Restaurationen sind genügend, viel Grün in der verzweigten Anlage. Leider waren ab Mitte Mai die "Osteuropäischen" Nachbarn mit fast 90 % in der Überzahl und einige von ihnen sind respektlos und fast schon provozierent. Laute Musik am Pool, welche eigentlich verboten ist wurde durch den Poolmanager nicht unterbunden, weil dies Menschen sich nichts daraus machten....der Manager aber auch nicht durchgriff. Man stelle sich vor, alle 3 Liegen z.B. hat einer solch eine Bassbox und macht Musik...dann hat man nur Träräää um sich herum. Da muss unbedingt nachgearbeitet werden. Auch rücken diese Menschen einem mit den Liegen so nah auf die Pelle, dass man schon fast mit auf der Liege liegt. Das ist nicht schön. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist es nach unserer Meinung einfach zu voll. An den Sonnenschirmen rund um den Pool hängen Schilder, dass vor 8 Uhr am Morgen keine Liegen reserviert werden dürfen, das ist ok. Aber da sollte man auch darauf vermerken, dass laute Musik verboten ist und nur mit Kopfhörer erlaubt ist. Somit könnte es jeder selbst nachlesen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach , aber zweckmäßig ausgestattet. Mehr braucht man nicht ,denken wir. Sauber , 2 große Betten und sehr geräumig. Schönes Bad, mit Wanne, Dusche und teilweise nur mit Dusche. Klimaanlage war gut und hat funktioniert. Die Matratzen waren , unserer Meinung nach, sehr gut, wir haben super drauf geschlafen. Schade nur, dass man für ein Zimmer von dem man den Pool sehen kann, welche ja einige um den Pool herum vorhanden sind , pro Person 2 € extra bezahlen muss. Gerade für Stammgäste, welche ja auch ein "Goldenes Band" erhalten, sollte dies als Bonus angerechnet werden. Was nicht zu verstehen ist ist das Fernsehangebot. Also für Deutschsprachige Gäste gab es kein deutschsprachiges Programm. ARD und ZDF waren tagelang gar nicht da. dann mal wieder für paar Minuten oder ständig mit extremen Störungen. Servus TV war einigermassen gut. Ganz gut war der deutsche Verkaufssender,...super ???? für was.....Was immer gut war, waren die einheimischen Programme, die Russischen , die Polnischen , die französischen Programme. Da gab es keine störungen....man fragt sich warum??? Wir fanden das nicht schön. Auf der ganzen Welt bekommt man mit Satelitenschüsseln Programme und das Ali Baba bekommst nicht hin. Möchte betonen, dass wir keine TV seher sind...wollen wir auch gar nicht, aber gerade morgens mal Nachrichten hören war reine Glückssache !!!

• Gut
  • Das Essen war überall lecker und wie schon erwähnt...3 Restaurants , An Beachbar ab mittags, z.B.leckere Pizza von Ghamal , auf der Poolterrasse konnte man morgens auch frühstücken, sollte aber um 07:30 beginnen , nicht erst um 8 Uhr, bzw. Abends konnte man aus 3 Gerichten wählen, die man aber vorher anmelden mußte (bis mittags). Wr in den Restaurants nichts zu essen findet, sollte in Deutschland bei seinem Schnitzel bleiben. Schön dass man auf der Poolterrasse auch Abends sitzen konnte, bis 23 Uhr gab es da Getränke. Einzig das Salatbuffet mittags und abens liess etwas zu wünschen Übrig. Schon wie im letzten Jahr standen da Salate im Rohzustand ohne Dressing. Ok. Salz und Pfeffer hat man am Tisch, aber zumindest Essig und Öl sollte dort dabei stehen. Warum man das nicht auf die Reihe bekommt, trotz Nachfragen, kann man nicht nachvollziehen. Sollten Köche eigentlich wissen. Da ist nachzuarbeiten, denn entweder Essig und Öl als mindestens, oder mal 2-3 Dressing hinstellen gehört einfach dazu und hat mit den "Sternen" nichts zu tun.

• Gut
  • Der Service war prima. Gerade auch....das müssen wir erwähnen....die Deutsche Gastrelations " Wanda Herget" ist einfach zauberhaft und kümmert sich gleich um irgend welche Beschwerden oder Belange, wenn man sie anspricht . Der Service des Personals, der Kellner , egal ob im Oriental - italien- oder Hauptrestaurant ist gut und die Menschen geben sich Mühe. Es gab nichts was es nicht gab, Wünschen wurden möglich gemacht . Auch auf der Terrasse abends vor der Bühne waren alle, trotz z.Zt. Ramadan, sehr nett "Hassan" fanden wir da Hervorragend. Im Orientalrestaurant Ahmed Ali und Osama genau so. Einfach super. Nicht so schön fanden wir die oftmals unfreundlichkeit von Chefkellner "Mohamed" auf der Terasse beim Frühstück. der geht, aber schon immer, zum lachen in den Keller. Ansonsten können wir uns nicht beschwerden....Jungs macht weiter so !

• Gut
  • Vom Airport ist das Hotel mit dem Taxi in ca. 10-15 Minuten erreicht. Die Lage ist gut und es gibt andere Hotels noch nebenan. Eine "Einkaufsmeile" ist schräg gegenüber und 2 km weiter ist die SenaMall, ein Einkaufszentrum. Mit dem Taxi oder den kl. Bussen ist man in ca 20 in in der City. Ein eigener Aquapark ist vorhanden.

• Gut

Ja man hatte den Aquapark dabei , man hatte eine Disco, oder man war abends auf der Terrasse wo die Kinderdisco und Animation ihre Vorstellung gab. War ganz schön, aber wenn diese vorbei war hätte man die Musik etwas besser gestalten können mit allen möglichen Musik Mix. Und nicht so laut, denn man möchte sich ja auch etwas unterhalten können. Da aber tun sie sich schwer und müßte wirklich mal etwas verändert werden. Internationale Musik Mix aus Alt-Neu-Deusch-Englisch usw. wäre mal was anderes als jeden Abend die gleichen CD´s laufen lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hermann und Waltraut

Sehr geehrter Hermann ! Vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für ein Feedback über unser Resort genommen haben. Es freut uns sehr das es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Wir freuen uns das Ihnen die Gästebetreuung helfen konnte bei dem ein oder anderen Problem. Wir sind dabei die qualität der Deutsch Fernseh sender zu verbessern. Wir nehmen jeden Tip oder jede Kritik gerne an und werden jeden von Ihnen angesprochenen Punkt besprechen. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel -Management