Absolut nicht weiter zu empfehlen, meiner Meinung nach. Das Personal ist unfreundlich und gibt dir das Gefühl, als wärst du nicht willkommen. Ich war auch noch nie so sehr genervt in meinem Urlaub, da alle 5 Minuten jemand kommt und dir etwas verkaufen will. Nein, es sind nicht nur die Verkäufer für die Ausflüge unterwegs, auch kommen alle paar Minuten Kellner, die dir Obst, Cocktails, Säfte, Popkorn, Chips oder auch spezielle Abendessen verkaufen wollen. Kleiner Tipp an das Managment: "Das ist viel zu viel und nervt total. Muss doch nun wirklich nicht alle paar Minuten sein und das Personal könntet ihr besser einsetzen." Auch ein Tipp an die Gäste, vor dem buchen. "Schaut, dass euer Rückflug bis zum Mittag ist, denn um 12 Uhr am Abreisetag wird das Bändchen abgeschnitten und man darf weder essen noch trinken dort." Hier wird die Gästebetreuung nicht helfen, da sie euch anlügt und euch erzählen wird, dass es doch normal wäre in Hurghada und schon immer so war. Das ist aber nicht die Wahrheit, denn ich war schon in sehr vielen Hotels in Hurghada.
Die Zimmer sind schön groß, leider kaum Steckdosen. Das Hotel ist alt und dementsprechend war auch mein Zimmer. Leider wurde meine Klimaanlage auch ewig nicht gewartet und lies sich nicht regulieren. Es ist entweder kalt oder heiß. Die Decke, die im Schrank lag hat gestunken und war dreckig. Ich vermute mal, dass sie schon eine ganze Weile dort gelegen hat. Auch wurden die Lampen eine längere Zeit nicht kontrolliert und ich hatte nur die Hälfte der Beleuchtung.
Das Essen ist okay, aber leider viel zu wenig Personal. Es wird nur oberflächlich sauber gemacht (am besten die Platzdecken in den Restaurants nicht bewegen). Ich empfehle euch auch eher die Pappbecher zu nehmen, da die Gläser (egal wo im Hotel) meist dreckig waren und das für mich sehr unhygienisch und auch gesundheitsgefährdent ist. Das Personal ist auch sehr oft mit sich selbst beschäftigt (quatschen und Blödsinn miteinander machen), daher holt euch eure Getränke selber, außer ihr seid Stammgäste. Bei allem Verständnis für Ramadan, aber das kenne ich auch aus günstigeren Hotels besser.
Darüber kann ich nur lachen, denn von Service hat in dem Hotel nicht wirklich einer Ahnung. Ich war ja schon in wirklich vielen Hotels in Hurghada, aber so schlecht war der Service noch nie. Direkt nach dem CheckIn wurde mir die Vorfreude auf meinen Urlaub auch schon wieder genommen, als ich sehr unfreundlich von einem Kellner an der Poolbar angepammpt wurde. Im allgemeinen wird eher wenig gelächelt vom Personal und man bekommt das Gefühl, dass man nicht erwünscht ist. Das gilt anscheinend nicht für Stammgäste, denn um die wird herum gelaufen und der Po hinterher getragen. Vielleicht als kleinen Denkanstoß an das Managment. "Neue Gäste könnten auch zu Stammgästen werden, wenn sie denn auch gut behandellt werden würden." Die Krönung war jedoch die Gästebetreuerin, die mich einen Abend vor CheckOut anrief. Nein, es hat sie nicht interessiert, wie es mir gefallen hat oder ob alles okay war. Sie hat angerufen, um mich an mein CheckOut am nächsten Tag um 12 Uhr zu erinnern. Was sich anfühlte, als würde man mich loswerden wollen. Auch dies kenne ich aus anderen Hotels anders, denn da waren die Betreuerinnen nah am Gast und haben auch immer wieder nach deiner Zufriedenheit gefragt.
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen und schräg gegenüber findet man die SenzoMall, wo man alles für fixierte Preise bekommen kann. Einfach aus dem Hotel raus, über die Straße und nach Links. Wenn ihr die Straße runter lauft, dann seht ihr die Senzo schon auf der rechten Seite. ACHTUNG mit den unverschämten und unmöglichen Taxifahrern vor dem Hotel. Am Besten lädt man sich die Uber App runter und fährt zu fairen Preisen durch die Gegend.
Die Poolanlage ist ganz gut, aber der Strand ist sehr steinig und eher überfüllt. Es werden viele Ausflüge angeboten, aber die Verkäufer sind frech und beleidigend, wenn du nein sagst. Die Animation ist in Ordnung und bietet alles, was es in anderen Hotels auch gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margarita |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Magarita! Vielen Dank für das Feedback über unser Resort. Es tut uns leid zu lesen das Sie wärend Ihres aufenthaltes bei uns Schwierigkeiten hatten. Es tut uns sehr leid das es probleme in Ihrem Zimmer gab jedoch ist eine Deutsch sprachige Gästebetreuung vor Ort die sich genau um solche problem kümmert und Ihnen direkt helfen kann jedoch haben Sie die Dame nicht aufgesucht oder Sie informiert. In unserem Hotel wird kein Gast gezwungen einen extra Service zu nutzen, was extra kostet. Dies bietet lediglich das Hotel an um den Gästen noch mehr zu bieten was leider ausserhalb des All Inklusive Konzeptes fällt ! Es gibt ausserdem Rote Karten wo steht BITTE NICHT STÖREN steht diese kann man sich an die Sonnen Liege stellen und man wird nicht mehr gefragt ob man etwas kaufen möchte. Die Gästebetreuung informiert einen abend vor Abreise über das checkout das heisst über die Zeit und was zu beachten ist. Es tut uns sehr leid das sie nicht gefragt hat wie es Ihnen gefallen hat und wir werden dies ändern. Das all inklusive Armband wir abgeschnitten jedoch bekommt man mittag essen wenn man am Anreise Tag erst frühen Nachmittag angereist ist gibt es auch die möglichkeit das Armband zu verlängern für kleines Geld. Sie informierten die Gästebetreuung das Sie das wüssten und dies sowieso nicht brauchen da Sie in Hurghada leben. Bitte geben Sie doch das nächste mal direkt vor Ort bescheid wenn Sie ein problem oder Fragen haben dann kann Ihnen direkt geholfen werden diese Möglichkeit gaben Sie dem Hotel nicht. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel - Management