- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Nie, Niemals wieder, so ein schrecklicher Urlaub, das ist mir im ganzen Leben noch nicht passiert. Ganz schlechtes Essen, überhaupt nicht warm, eine Mikrowelle stand in einem der Restaurants, da sollten sich dann 600 Gäste das Essen aufwärmen, wie lächerlich. Es gab 3 Restaurants, in denen gab es aber überwiegend das gleiche Essen, überall nicht warm! Ganz abgesehen von dem ekeligen dreckigen Geschirr, wenn es überhaupt etwas gab, hatte man schon Glück. Des Öfteren musste ich die Kellner her zitieren, das die Gläser schmierig waren. Die Tische wurden überhaupt nicht abgeräumt, die Tischdecken völlig verdreckt, das Personal völlig unmotiviert. Die Bestuhlung in dem internationalen Restaurant ist völlig verdreckt, da mag man sich ohne Serviette gar nicht auf einen Stuhl setzen. Dann war dort auch noch ein schlimmer Virus unterwegs, der mich und meinen Sohn und 100te von anderen Gästen einen Aufenthalt im nahegelegenen Krankenhaus eingebracht hat. Es gab keine Erklärung, wodurch unsere Durchfälle, Übelkeit, Kopfschmerzen etc. durch die Hotelleitung entstanden sind. Nach dem ganzen Schmutz zu urteilen, sicherlich daher. Zu behaupten, es hat jemand einen Virus ins Hotel geschleppt, ist ja ganz einfach, aber kaum glaubwürdig. Dann kamen noch Medical Foot Tester ins Haus und es gab an einem Abend mal heißes Essen, kaum waren diese Tester verschwunden, ging der gleiche Mist wieder von vorne los. Die Personen, die die Krankenhausrechnung vor Ort bar bezahlt haben, bekamen dann von der Hotelleitung das Geld zurück erstattet, mussten aber unterschreiben, das sie nicht gegen das Hotel vorgehen, da muss man sich einmal überlegen, was das für eine Art und Weise ist. Für mich ein Schuldeingeständnis und Erpressung obendrein! Leute, ich kann Euch nur sagen, ich war das 5. Mal in Hurghada und habe so eine Pleite noch niemals erlebt. Bitte meiden Sie dieses Hotel, damit Sie nicht auch einen unmöglichen Urlaub erleiden. Ich war nach Urlaubsende noch eine Woche krank geschrieben, weil die Durchfallbeschwerden noch nicht abebten. Ich werde von meinem Reiseveranstalter auch Geld zurück fordern, für diesen total versauten Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Antje |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Antje, Zu Ihrem Bericht hier auf Holidaycheck moechten wir Stellung beziehen, damit auch andere Leser die Seite des Hotels erfahren. In der Zeit Ihres Aufenthaltes waren wir komplett ausgebucht (ca. 1700 Gaeste), daher kann es zu Stosszeiten auch vorkommen, dass unser Personal mit dem Saubermachen der Tische und Stuehle sowie dem Neueindecken der Tische mit frischen Tischdecken nicht nachkommt. Jeder Gast will ja auch so rasch als nur moeglich einen freien Tisch bekommen. Jeder Mitarbeiter im Service gibt sein Bestes um auch dem groessten Ansturm auf die Restaurants zu bewaeltigen. Sie haben Recht, wir stellen Mikrowellen zum Erwaermen der Speisen zur Verfuegung,jedoch werden diese kaum benutzt, da gerade in der Hochsaison das Selbstbedienungsbuffet staendig neu befuellt werden muss und diese Speisen frisch und heiss aus der Kueche kommen. Bevor diese in den Speisesaal getragen werden, wird von unserer internen Kontrolle immer die Temperatur gemessen. Nachdem unser Hotel informiert wurde, dass es eine Anzahl von Gaesten mit Durchfallerkrankung gibt (100te is weit hergeholt und entspricht nicht der Wahrheit) wurden sofort zwei externe internationale Firmen zur Pruefung auf Hygiene und Nahrungsmittel herangezogen. Da es eine Weile dauert bis ein Resultat dieser Ueberpruefungen vorhanden ist, bekamen unsere Gaeste (die auch zum Teil keine Krankenversicherung hatten) vom Krankenhaus das bezahlte Geld fuer die Behandlung zurueck, da das Hotel die Kosten uebernahm. Diese Gaeste haben dem Hotel die Rueckgabe des Geldbetrages schriftlich bestaetigt. Wir denken dies ist eine ganz normale Vorgangsweise und hat mit Schuldeingestaendnis und schon gar nicht mit Erpressung etwas zu tun. Auf jeden Fall gibt es eine oeffentliche Stellungnahme des Hygieneinstitutes und von CRISTAL, dass diese Erkrankungen nicht von unseren angebotenen Speisen, Getraenken bzw. durch Unhygiene entstanden sind. Das gesamte Hotelmanagement nahm die Gelegenheit wahr bei einem gemeinsamen Abendessen mit den betroffenen Gaesten, Stellung zu beziehen und die Resultate der Untersuchungen bekannt zu geben. Zum Abschluss unserer Stellungnahme, moechten wir anfuehren, dass wir immer fuer Kritik offen sind und immer bereit zuzuhoeren und auch alles zu machen, um unseren Gaesten einen schoenen und entspannten Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management des Ali Baba Palace