- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben spontan dieses Hotel drei Tage vor Anreise am Flughafen gebucht, uns wurde versichert das dies ein wunderschöner Urlaub wird. Nix da, es war wohl wirklich der schrecklichste Urlaub unseres Lebens. Ich muss dazu sagen, wir waren davor noch nie in Ägypten, aber diese Land wird uns auf Grund dieses Hoteles NIE wieder sehen. Jetzt zum Hotel: Die Ankunft und Empfang war schon sehr schrecklich, die Rezeption spricht sehr schlecht Englisch und gerade zu Deutschen Touristen sehr sehr unfreundlich, ich hab dies mehrere Tage hinteinander beobachtet. Der Deutsche als Urlauber zählt in diesem Hotel nichts, die wichtigen Gäste sind hier die Russen. Die Ausstatung der Eingangshalle war Okay, aber wirklich nur OKAY! Unser Zimmmer war der schlimmste Albtraum, ein kleines dunkeles Loch ist hier die richtige Bezeichnung. Die Lampen hängen nicht mehr richtig, es stinkt, die Betten fallen fast nur vom Anschauen auseinander. Vom Bad will ich hier gar nicht reden, einfach nur SCHRECKLICH!!, die Pool Anlage an sich ist Okay allerdings bekommt man hier auf Grund der vielen Russischen Gäste auch keinen Platz mehr, egal ob um Sieben in der früh oder spät Nachmittag. Die Poolbar kann man vergessen, spricht man kein Russisch wird man nicht bedient. Zudem ist das Personal nur freundlich zu den Russischen Gästen, diese werden grundsätzlich in den Schlangen die sich von den Restaurants beim Abendessen bilden von den "Türstehern" vorgewunken! Der Strand an sich iswäre wohl wirklich schön, würde nicht überall Müll rumliegen und es nicht so dermaßen Stinken würde. Die Liegen und die Schirme haben bereits schon lange Ihre besten Jahr hinter sich, nun wohl zum ekligsten der ganzen Anlage die Strandbar, es ist total hieruntergekommen und ekelig. Mit dem aufräumen hat es das Personal aber nirgends in der Anlage so dringend. An der Strandbar erhält man ab Mittag, Pommes, Burger und Hotdogs + Getränke zum selber zapfen, es ist alles ungenießbar! Das Essen in der kompletten Anlage war schrecklich, ab dem dritten Tag war es bei uns auch vorbei mit dem Essen. Ich habe bereits schon alle Deutschen Reiseveranstalter angeschrieben, das sie diese Hotel nicht mehr anbieten sollen. Die Russen und das Personal sollten unter sich bleiben. Mein Fazit ist obwohl ich auch gute Geschichten von Ägpten aus meinen Bekannten Kreis kenne, war das mein erster und letzter Urlaub in diesem Land.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine, Uns ist bewusst Holidaycheck soll dazu dienen anderen Urlaubern von den eigenen Erfahrungen zu berichten und auch konstruktive Kritik fuer das Hotel zu hinterlassen. Bei Ihrer "Bewertung", in der Sie nur negative Worte fuer das Hotel gefunden haben, faellt es uns schwer anzunehmen, dass Sie einen schoenen Urlaub haben wollten. Es freut uns, dass Sie so kurzfristig ein Schnaeppchen gebucht haben um eine Woche bei uns zu verbringen und wir moechten nun ein wenig zu Ihren Worten Stellung nehmen. Jeder Rezeptionsmitarbeiter spricht mindestens drei Sprachen, wobei Englisch ein Muss und selbstverstaendlich ist. Nachdem Sie sich ja offensichtlich mehrere Tage in der Naehe der Rezeption aufgehalten haben, muesste Ihnen dies aufgefallen sein, da wir davon ausgehen, dass auch Sie Englisch sprechen. Das Zimmer in dem Sie gewohnt haben, war vor Ihnen bereits mit deutschen Gaesten belegt und wir hatten keinerlei Beschwerden, da es sich um ein Standardzimmer handelt und die Beschreibung von Ihnen in keinster Weise zutrifft. Da Sie ja doch einen Platz am Pool bekommen haben um an die Poolbar zu gehen, koennen wir hier anfuehren, dass die Getraenke- und Kaffeeautomaten fuer jeden Gast zur Selbstbedienung bereit stehen, aber auch dieses Personal die russische, englische und deutsche Sprache versteht. Vor den Restaurants wird nicht nach Nationalitaet ausgewaehlt sondern viel mehr dadurch um wieviel Personen es sich handelt die an einem Tisch sitzen moechten. Wird ein Tisch fuer sechs Personen frei, kann eine Gruppe die gemeinsam Essen moechte vorgezogen werden. Dies werden Sie sicher verstehen. Wir hatten wirklich noch nie einen Gast, der sich ueber herumliegenden Muell am Strand beschwert hat, ganz im Gegenteil, die Gaeste sehen und berichten immer wieder, dass staendig alles sauber gehalten wird. Dies bezieht sich auch auf die gesamte Hotelanlage. Ihre Angaben zu unserem Strandrestaurant, dass alles ungeniessbar ist, sowohl die Snacks als auch die Getraenke, bedarf fuer uns keiner weiteren Worte. Fazit fuer das Hotel, Sie haben sich im Ali Baba Palace eine Woche aufgehalten, haben so gar nichts Positives erlebt und auch keinen Kontakt zu unserer deutschen Gaestebetreuerin oder Ihrem Reiseleiter vor Ort aufgenommen, nur um im Anschluss an ihren Aufenthalt hier auf Holidaycheck ein derartiges Statement abzugeben. Schade, dass Sie ihren Urlaub nicht genossen haben und auch, dass Sie dieses wunderbare Land mit einer wirklich aufrichtigen Gastfreundschaft nicht mehr besuchen moechten. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagement des Ali Baba Palace