Das Hotel muss komplett renoviert werden und es muss ganz stark an der Sauberkeit und an dem Service gearbeitet werden! Das Hotel ist anscheinend zu groß, sodass die Angestellten überfordert sind. Es ist ein reines Russen-Hotel und demensprechend sind die Zustände vor Ort. Wir als Deutsch-Russen haben zu spüren bekommen, dass deutsche eher unerwünscht sind, weil sie Ansprüche haben... Internet im Hotel kostet ca. 3,50 Euro für eine Stunde, es wäre ratsam sich außerhalb ne Karte fürs Internet zu holen. Das Hotel muss sehr stark an sich arbeiten, wenn sie auch andere Gäste als Russen haben wollen, die sich nur für Freisaufen und Freitrinken interessieren. Zu unserer Zeit waren ca. 250 Gäste krank. Unsere Freundelagen fast ne ganze Woche flach. Holen sie sich in der ägyptischen Apotheke Durchfallmittel usw. Die deutschen Präparate helfen da nicht.
Die Größe war gut. Die Ausstattung sehr alt. Fernseher war auch sehr alt und nicht mehr voll funktionsfähig. Kühlschrank war teilweise kaputt. Die Decke im Bad war voller Schimmel. Der Wasserhahn war komplett verkalkt. Die Bettwäsche war sehr unangehnehm, weil sie jedes mal voller Fuseln war. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Kleine Auswahl, Speisen war nur durchschnittlich von der Qualität, Sauberkeit und Hygiene war katastrophal. Man hat zum Teil dreckiges Geschirr bekommen. Die Tischdecken waren vom Vormann immer dreckig. Am Büffet lag überall Essen auf den Flächen herum. Gläser waren immer alle und man musste lange darauf warten, sodass das Essen wieder kalt war. Man ging nur zum Essen, weil man musste und nicht weil man sich drauf freute. Getränkeservice gab es meist nur durch Trinkgeld. Getränkeauswahl ist auch klein. Alles was etwas überdurchschnittlich ist kostet direkt extra.
Der Service war schlecht, dass Personal war meist unfreundlich, sowohl im Restaurant, als auch an der Rezeption. Man wurde durch die Rezeption über nichts informiert, alle Informationen musste man sich selbst einholen. Beim Check-In wurde man im Schnelldurchlauf abgefertigt. Bis auf eine weibliche Rezeptionistin schien keiner deutsch zu sprechen und kein Interesse an den Kunden zu haben. Am 1. Tag hatten wir keinerlei Badetücher im Zimmer. Auch nach Beschwerde erhielten wir erst im Laufe des zweiten Tages welche. Bei unseren Freunden tropfte es zwei Wochen lang im Bad von der Decke trotz zahlreichen Beschwerden.
In der Nähe gibt es ein paar kleine Geschäfte mit Souvenirs usw. und etwas weiter, ca. 1km, gibt es ein riesiges Einkaufszentrum.
Die Disco war ganz gut. Die Animateuren haben sich Mühe gegeben. Volleyball, Boccia, Aqqua Gymnastik usw. wurde angeboten. Abendprogramm war durchschnittlich. Feuer Show und Schaum-Party musste man extra bezahlen mit 10 Dollar... unmöglich...Der Strand war mit vielen Steinen und ohne Badeschuhe nicht begehbar. Außerdem lief am Ali Baba Strand viel zu laute Musik. Aus diesem Grund waren wir immer am Strand des benachbarten Hotels Yasmin. Dieser Strand war sehr schön. Empfehlenswert ist der Schnorchelausflug mit Red Sea. Da haben wir Delfine hautnah gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir moechten gerne zu Ihrer Bewertung eingehen und zu einigen Punkten Stellung beziehen. Die Renovierung ist im vollen Gange jedoch zur Hauptsaison nur in Bereichen, in denen die Gaeste nicht gestoert werden. Sie haben sicherlich auch gesehen, dass wir am Strand ein neues Restaurant bauen, um unseren Gaesten ein noch schoeneres Ambiente am Meer bieten zu koennen. Unsere Rezeption bemueht sich immer den Check-In fuer unsere Gaeste so rasch als moeglich zu machen, da die meinsten Ankommenden nur noch rasch das Zimmer beziehen moechten. Aber jeder Mitarbeiter wird immer jegliche Information geben, die der Gast bekommen moechte. Fuer Beschwerden und auch Fragen steht jedem Gast unsere deutsche Gaestebetreuerin zur Verfuegung. In der Zeit Ihres Aufenthaltes waren wir komplett ausgebucht (ca. 1700 Gaeste), daher kann es zu Stosszeiten auch vorkommen, dass unser Personal mit dem Saubermachen der Tische und Stuehle sowie dem Neueindecken der Tische mit frischen Tischdecken nicht nachkommt. Jeder Gast will ja auch so rasch als nur moeglich einen freien Tisch bekommen. Jeder Mitarbeiter im Service gibt sein Bestes um auch dem groessten Ansturm auf die Restaurants zu bewaeltigen. Sie sind der Meinung unsere Auswahl an Speisen und Getraenken ist nicht ausreichend bzw. war fuer sie zu klein. Taeglich gibt es Rind, Fisch, Huhn und als Beilagen Reis, Kartoffel, Gemuese, Teigwaen und eine grosse Auswahl verschiedenster Salate. An Getraenken, Cola, Fanta, Sprite, Saefte, Soda, Wasser, Bier, Wein und Spiritousen …. Nur der frischgepresste Fruchtsaft kostet extra und ich koennte ihnen kein Hotel in Hurghada nennen, das diesen im AI hat. Die Beschreibung unseres Strandes finden sie in jeder Reiseunterlage und auch die Anmerkung "Badeschuhe empfohlen". Wir finden es immer wieder schade, dass Gaeste lieber auf HC von einem nicht voll funktionsfaehigen Fernseher und Kuehlschrank berichten, anstatt dies waehrend ihres Aufenthaltes bei der Gaestebetreuung oder der Rezeption zu melden. Dies waere binnen kuerzester Zeit behoben gewesen. Zum Abschluss weisen wir Ihre Angabe, dass zum Zeitpunkt ihres Aufenthaltes ca. 250 Gaeste krank waren, aufs Aeusserste zurueck und wir koennen nicht nachvollziehen, wie sie zu einer derartigen Aussage kommen. Mit freundlichen Gruessen Das Management des Hotel Ali Baba Palace