Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter und gaby (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub, der wiederholt wird

das hotel ist zwar groß und etwas älter, aber es bietet einen charm, flair und eindruck der das erscheinungsbild prägt. sauberkeit wird hier groß geschrieben; die gartenanlage wird durch unzählige mitarbeiter sauber gehalten. die größe des zimmers ist enorm. das publikum ist von verschiedenen nationen gemischt aber es herrschte eine freundliche atmosphäre zueinander. zu unserem reisezeitpunkt waren viele junge russische reisende und auch ru. familien mit kindern im hotel. k, es war ruhig und freundlich.urz badeschuh, taucherbrille, unterwasserkamera müsen dabei sein. wir haben noch mit dem hotelmanager gesprochen und auf die guten bedingungen seiner hotelführung hingewiesen. machen wir es kurz: aufgrund unserer guten erfahrungen mit dem hotel ali baba palace haben wir 2013 zwei urlaube gebucht,: april und september sind wir wieder dort und hoffen die gleichen schönen bedingungen wiederfinden.

• zwei große einzelbetten a 1,40. minibar immer wieder neu aufgefüllt. tv , telefon ist vorhanden. wir sind erfahrene afrika-reisende und stellen uns auf die invidualität eines landes ein. aber diessmal haben uns die sauberkeit der zimmer mehr als überrascht. klasse. balkon, klimaanlage etc ohne beanstandung

• Gut
  • 4 restaurants und bars, auch am strand, sind vorhanden. das essen ist ausgezeichnet!! achtung wir sind in ägypten und eine andere esskultur und gerichte sind vorhanden!! aber das ist genau das was wir wollen!!! eigene erfahrungen mit bevölkerung , land, kultur und essen das essen ist mehr als vielfältig und sehr schmackhaft. salat wird frisch zubereitet, ganz nach den wünschen des gastes. macht im übrigen sehr viel spaß einen salat nach den eigenem geschmack zubereitet zu bekommen! preise: alles inklusive! aber jeder freut über eine zuwendung. sauberkeit wird auch jeder erkennen.

• beschwerden hatten wir keine! warum auch? das personal ist absolut freundlich und immer bemüht wünsche oder auch besonderheiten zu erfüllen!! wenn auch manchmal deutschkenntnisse fehlten, so wurde das mit englisch ausgeglichen. egal ob im restaurant, bar oder der lobby; alle waren mehr als freudlich!

• Gut
  • einkaufsmöglichkeiten im hotel und auch ausserhalb sind vorhanden. innerhalb des hotels sind die anbieter freundlich und nicht aufdringlich. die entfernung von flughafen und nach hurghada ist akzeptabel. mit dem taxi ( preis ist verhandlungssache ) ist die fahrt ein rutsch durch hurghada. die entfernung zum strand ist genau richtig. badeschuhe sind ein muss!!!!

pool sauber, genug liegen, immer frische badetücher. dusche am pool muss man kennenlernen, sie reagiert mit einem sensor! strand nie überlaufen. auch hier gilt: badeschuhe benutzen. in der nähe des strandes sind muränen zu beobachten. ich habe immer zwei unterwasserkameras dabei. es lohnt sich. auch ist ein versunkenes schiff in der nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Peter und gaby

Sehr geehrter Peter, vielen Dank fur ihren ausfühlichen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass auch unser Personal dazu beigetragen hat, ihnen eine schöne Zeit zu bereiten.Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im Ali Baba Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management