- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war nicht unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das heisst wir sind gerne wieder gekommen, Und dieses Mal haben wir das Hotel an Freunde weiter empfohlen, die mit uns gemeinsam Urlaub gemacht haben. Wir waren also 3 Erwachsene und 2 Kinder. Die Abwechslung zwischen Pool und Strannd kam sehr gut bei den Kindern an. Das Hotel ist sehr familienfreundlich !!! Ich kann den Jahresurlaub dort sehr enpfehlen und wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort. ALLES super. Grund zur Beschwerde gab es nicht. Wenn es tatsächlich einmal Probleme gab, ist das Management sofort darauf eingegangen. Vielen Dank für den schönen Urlaub !!! Gerne wieder ! Lieben Gruss an Mr. Oueslati und das gesamte Team!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Sandra, vielen lieben Dank fuer Ihre umwerfend tolle Bewertung. Es freut uns immens, dass Sie rundum zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschoen hierfuer vom gesamten Ali Baba Palace Team! Bis hoffentlich bald wieder und bis dahin eine schoene Zeit. Mit freundlichen Gruessen ihr Hotelmanagement