- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Ali Baba ist ein schönes und ruhiges Hotel in dem wir uns sehr gut aufgehoben fühlten.Wir haben bei dem personal keinen Unterschied zwischen Deutschen und Russen gemerkt.Allerdings kommt es auch auf die Gäste an wie man von dem Personal behandelt wird.Wir hatten jedenfalls keinerlei Probleme.Ich sage immer wie man in den Wald ruft so schallt es zurück.Unser Zimmer war gross, immer sauber und Wasser war auch immer reichlich vorhanden.Nur das Essen ist eintönig aber es gab ja auch salate,Pizza,Kuchen und andere Kleinigkeiten.Zumal ich im Urlaub nicht unbedingt 5 Kilo zunehmen will.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Falls es doch mal Probleme geben sollte,es gibt einen sehr netten Hotelmanager der sich persöhnlich darum kümmert diese zu beheben.VielenDank an das gesamtePersonal für den schönen Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Edmund & Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Angelika, sehr geehrter Edmund, vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung unseres Hauses hier bei Holiday Check. Es freut uns, das Sie im Großen und Ganzen mit unserem Service und Mitarbeitern zufrieden waren. Nur mit Ihrer Hilfe können wir uns täglich verbessern. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen an und freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management