- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo zusammen, ich war nun eine Woche in diesem Hotel und es war gleichzeitig mein erster Aufenthalt in Ägypten und möchte Ihnen natürlich meine Eindrücke mitteilen. Entgegen mancher Aussagen, dass das Essen dort nicht so gut sei und es zu Magenbeschwerden kam, muss ich sagen, ja die ersten 3 Tage hatte ich auch Magenprobleme. Dies liegt aber nicht am Essen bzw. an der Qualität des Essens, sondern einfach daran, dass vielfache Extreme auf den eigenen Körper eingehen, wie Hitze, Trockenheit, Temperaturwechsel durch Klima im Zimmer und einfach anderes Essen. Hat man sich aber erst einmal dran gewöhnt ist alles wunderbar. Die Sauberkeit und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann ich zu großen Teilen als sehr positiv beschreiben. Egal ob es die Zimmerboys waren oder die Pool- und Restaurantangestellten. Jeder versucht so kompetent und freundlich zu sein, wie es nur geht. Dass es hier und da ein paar schwarze Schafe gibt ist normal, man sollte ja auch Realistisch bleiben. Zur Animation kann ich nur sagen. Bunte Mischung von Nationen mit viel Freude und Spaß an dem was sie tun. Als deutschsprachiger Gast viel mir natürlich schnell auf, dass bedingt durch die hohe Anzahl an russischen Gästen, natürlich die Animateure bzw die Zahl der Animateure mit Russischkenntnissen höher war. Jedoch haben auch sie versucht und das sehr sympatisch mit jedem Gast den Kontakt zu suchen und täglich Freude zu bereiten. Herausheben möchte ich hier keinen, da alle auf ihre Art sehr freundlich waren und auch die Shows allesamt wunderbar gestaltet haben und das trotz der Vielsprachigkeit in diesem Hotel. Der Strand ist wunderbar nah am Hotel und auch einfach wunderschön. Für alle die empfindliche Füße haben empfehle ich jedoch Strandschuhe, da die ersten Meter ein paar Steine dort liegen. Für mich aber vollkommen in Ordnung. Abschließend kann ich also sagen, wunderschöner Urlaub mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten und einem tollen Ambiente. Ich danke allen Beteiligten sehr für eine tolle Woche und komme sehr sehr gerne wieder, diesmal dann aber definitiv etwas länger =) Grüße Dennis
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dennis |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Denis vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ein großes Anliegen von uns zu erfahren, wie unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren, ob positiv oder negativ, denn nur so können wir unseren Service und unsere Qualität täglich zu verbessern. Recht herzlich möchte wir uns dafür bedanken, dass Sie mit unserem Serviceteam und der Animation sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten täglich hart daran, unsere Gäste zufriedenzustellen. Ihr Lob motiviert sie, auf unserem Weg weiter zu gehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns als Gast im Ali Baba Palace begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management