Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hotel Ali Baba Palace

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Es sind 90 Prozent Russen in diesem Hotel !! Das essen könnte besser sein weil fast jeden Tag das gleiche gab. Der Strand hat viele Steine und es tut weh wenn man dort hinein geht! Die fliegende Händler sind ziemlich aufdringlich! Ob am Strand oder Pool !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten wir grüßen Sie aus dem Ali Baba Palace und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung noch wie folgt Stellung nehmen: Wir heißen alle unsere Gäste Herzlich willkommen, leider schreiben Sie nicht was Sie an unseren anderen Gästen gestört hat, aber wir können Ihnen versichern das wir noch niemals 90% russische oder russisch sprachige Gäste hatten. Zum, Beispiel waren es zu Ihrer Reisezeit hatten wir ca 37% russische Gäste, leider aber auch nur 12% deutsche Gäste, desweiteren 3% Östereicher, 3% Tchechen, 7% Holländer usw. Um auf unsere Gastronomie zu sprechemn zu kommen. Wir haben ein komplett neuen menu Plan ausgearbeitet, der in der nächsten Zeit von der Küche umgestetzt wird. Wir hoffen daher Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um von Ihnen ein Feedback zu bekommen. Zum Schluß möchten wir uns nochmals für Ihre Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sonnige Grüße aus dem Ali Baba Palace Ihr Hotel Management