- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im großen und ganzen Gut. Die Anlage ist groß und die Urlauber verteilen sich gut, man sitzt nicht die ganze Zeit aufeinander... Die Animation ist nicht allzu gut, vielleicht liegt es aber auch daran, dass wir selbst keine Russen waren, denn die Animateure haben in unseren Augen die meiste Zeit sich auf die Russen konzentriert, dennoch wollen wir aber auch eins, zwei Animateure hervorheben, die ihren Job sehr gut nachgehen. Ohne die Deutschsprachigen Animateure JASSIN und BOBO wäre der Aufenthalt bzw. die Animation für Deutsche (für uns) schwer zu ertragen gewesen. Darüber hinaus waren sie immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr. Vom Humor ganz zu schweigen... Super Jungs!!! Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig! Davon abgesehen, dass man sich vor dem Restaurant anstellen muss, um einen Tisch zugewiesen zu bekommen, da die Kapazität des Restaurants nicht ausreicht, war das Essen immer dasselbe und von der Qualität (Geschmack und Wärme) auch nicht gerade der "Hammer". Darüber hinaus kam es auch vor, dass man mit fremden Personen an Tische gesetzt wurde, ohne dass es wirklich erwünscht war. Das Meer war sehr gut zu erreichen, dennoch war es SEHR steinig und nicht gerade angenehm ins Wasser zu gehen. Ohne jegliche Badeschuhe, wäre es ganz schön unangenehm geworden. Allerdings kann man ja die anderen Strandabschnitte ebenfalls nutzen und das Jasmin Villlage hatte einen super Strand. Die Zimmer waren geräumig und wurden immer von den Angestellten gut gereinigt. Weder über das Badezimmer noch über die Betten oder sonstiges könnten wir meckern. Daumen hoch! Da man als Gast des Hotels (von Reiseveranstalter abhängig) den Aquapark gegenüber im Titanic Resort Hotel kostenfrei nutzen kann, ist das eine sehr gute Abwechslung, anstatt die ganze Zeit am Pool oder Meer zu liegen. Von den Russen wollen wir lieber nicht so viel schreiben, dafür reicht das Textfeld nicht!!!!! Im großen und ganzen ist das Hotel "schon" weiter zu empfehlen, wenn man nicht allzu wählerisch beim Essen ist und mit den Russen klar kommt... (Zu unserer Urlaubszeit waren gefühlte 95% Russen im Hotel)
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sarah & Yannick |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sahra, sehr geehrter Yannick ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotels Ali Baba Palace bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre positiven und negativen Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holidaycheck teilen. Gerne nehmen wir Ihre Tipps und Anregungen an, da es uns ein Herzenswunsch ist, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, damit wir noch besser werden. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders, auf unserem eingeschlagenen Weg weiterzumachen. Das gesamte Team und Hotelmanagement des Hotels Ali Baba Palace würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Management