Janine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel für Familien weiterempfehlen.

Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer- komfort und es war top. Leider ließ die Reinigung etwas zu wünschen übrig. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Uns hat das Restaurant Shogoon besonders gefallen. Muss man mal gespeist haben! Über die Rutschen haben sich unsere Kids auch sehr gefreut.

• Top neu renoviertes Zimmer , schöner , großer Balkon. Super. Großzügiges Bett. Wir haben super geschlafen. Minibar immer aufgefüllt. Wir sind mit 3 Kids verreist und hatten in einem der beiden Zimmer noch ein Zustellbett. War auch okay.

• Überall sehr leckeres Essen. Das einzige was gar nicht ging, waren die IM PREIS INBEGRIFFENEN GETRÄNKE. Außer man begnügt sich damit den ganzen Tag Bier oder Wasser zu trinken, dann ist alles okay!!!! Alles andere ist einfach nur süß. Egal ob alkoholische oder nichtalkoholische Getränke. Das war schade. Über die zukaufbaren Getränke, wie Milchshakes oder Smoothies können wir keine Auskunft geben.

• Leider waren die Angestellten diesmal eher unfreundlich ( außer in den Restaurants) , z.B. bei der Handtuchausgabe. Das habe ich so in Ägypten noch in keinem Hotel erlebt. Leider hat das das Urlaubsfeeling doch etwas gemindert.

• Ein kleines Riff vor dem Hotel ließ keine Wünsche für einen kleinen Schnorchelgang offen. Die Kids haben es genossen. Leider ist der Einstieg über den Steg bei Flut eher gefährlich. Die einzige Möglichkeit die bleibt ist über den "Strand" rein zu laufen- steinig- und man zerzrampelt zuviel oder ganz am Rand über einen kleinen Weg, dann hat man aber ein kleines Stückchen zum Riff. Geht aber auch. Ansonsten schräg gegenüber kleines Einkaufszentrum. Wir alles verkauft, was man so brauchen könnte.

Es wurde immer was angeboten und man hat sich dabei auch sichtlich viel Mühe gegeben. Das Abendprogramm könnte allerdings einen Tick besser sein. Wir hatten nsch dem Kinderprogramm immer nur Gesang oder Tanz. Das könnte über 2 Wochen etwas langweilig werden, aber man kann ja abends auch andere Dinge machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Janine

Sehr geehrte Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben, darunter unser neu renoviertes Familienzimmer, die hervorragende Verpflegung und das Restaurant Shogun. Es ist schön zu hören, dass auch Ihre Kinder viel Freude an den Rutschen und dem kleinen Riff hatten. Wir bedauern jedoch, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Reinigung möchten wir versichern, dass wir hohe Standards anstreben, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Team weiter zu schulen und die Abläufe zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige unserer Mitarbeiter unfreundlich wirkten, insbesondere bei der Handtuchausgabe. Dies entspricht nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Wir werden diesen Punkt intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste jederzeit freundlich und professionell behandelt werden. Ihre Anmerkung zu den Getränken haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern, und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen einbeziehen, um ein breiteres Spektrum an qualitativ hochwertigen Getränken anzubieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrlichen Worte, die uns helfen, unseren Service weiter zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Ali Baba Palace