Ein schönes Hotel für Familien die einen Pool-Urlaub verbringen möchten. Die Sauberkeit stimmt, beim Essen kann sich niemand beschweren & der Service ist gut. Der Strand lässt leider zu wünschen übrig, was am Roten Meer sehr schade ist !
Unser Doppel-Familienzimmer mit Verbindungstür war super (Nummer 4744 & 4745). Die Klimaanlage Arbeit gut und die Zimmer waren jetzt Tag super sauber ! Leider find es nach einer paar Tagen in dem Bad von 4744 ziemlich an zu stinken, wohl ein Problem mit der Lüftung das auch nicht behoben werden konnte. Da wir die Zimmer aber nur zum schlafen nutzen war das nicht so schlimm & die etwas in die Jahre gekommene Einrichtung auch nicht weiter wichtig.
Immer leckeres Essen, gute Getränke und Snacks.
Einfach super ! Hier und dort ein kleines Trinkgeld und man lebt wie Ali Baba persönlich. Wer wegen der Aussage mit dem Trinkgeld nun mit den Augen rollt, sollte sich ein anderes Land aussuchen. Das ist hier nunmal so & für uns völlig okay !
Wir haben etwa 30 Minuten Transfer gehabt, mit 5 Hotels vor unserem. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kleine Ladenzeile mit einem sehr fairen Fix-Preis Geschäft.
Die Animation hat leider versagt. 2 Sonnen geben wir trotzdem, das Kevin (der blonde mit dem Zopf) mit seiner Minidisco jeden Abend wirklich alles versucht rauszuholen. Einfach top der Mann ! Aber sonst haben wir nichts von Animation oder so gemerkt. Abends um 22 Uhr war mal Kinderschminken, da schlafen unsere 2 & 7 jährige aber schon, daher war das einfach schade !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Dennis ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Sie eine tolle Zeit hatten trotz der kleinen kritik punkte. Wir danken Ihnen für das ehrliche feedback und werden an allem arbeiten. An dem Punkt mit der Animation wurde bereits gearbeitet wir arbeiten immer daran uns zu verbessern um Ihnen den nächsten Urlaub besser gestalten zu können. Die Zimmer werden Konstant renoviert um alles zu erneuern und zu modernisieren. Bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!