Sehr große und schön gepflegte Anlage!!Transferzeit waren 10 min.!!Ein muß für jeden der gutes zu schätzen weiß! Die Empfangshalle ist super schön !!Für Familien sehr gut,da viel für die Kinder unternommen wird!Das Allinklusiv war spitze!!!!Essen und Trinken bis zum abwinken,egal ob Pollbar und Strand oder Empfangshalle!!Überall gab es unterschiedliche Speisen z.b.:Pizza und Pommes;Hamburger,Hotdog etc...sowie Salate die frisch zubereitet werden.Wir haben es in der einen Woche nicht geschafft mal einmal die Kaffeezeit mitzunehmen ,so satt waren wir!! Sport haben wir nicht mitgemacht,da es viel zu warm ist!Ca.48C.Ein kleiner Streichelzoo ist auch vorhanden.Sowie ein kleines Hallenbad mit Wirllpool sowie Friseurladen sehr zu empfehlen!Die Zimmer waren immer sehr sauber gehalten worden sie wischten jeden Tag das Zimmer aus und bezogen das Bett neu ,dass hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt!Keine Haustiere gefunden sehr sauber! Achtung!Die am Pool angebotenen Schiffsreisen sind überteuert(Halunken) bitte erst bei den Reiseleiter nachfagen!!Und noch was ,nicht die Deutschen sind die Bösen die frühmorgens die Liegen belegen sondern die Russen zusammen mit den Fanzosen!!Ca.1.30Uhr haben die eine ganze Hällfte vom Pool belegt!Hier muß mal was gamacht werden ,denn das ist ja sonst kein Urlaub mehr ,wenn man auf der Lauer liegen muß!
Immer Sauber, frische Handtücher und Trinkwasser werden täglich neu aufgefüllt!Sehr freundlich!Im Zimmer war alles vorhanden wie beschrieben!
Sehr gutes Essen!!Salate konnte mann sich aussuchen und dann wurden sie vor deinen Augen frisch zubereitet!!Jeden Tag gab es Abechslungsreiches Essen von Pute bis Ganz sowie auch Fisch!!
Sehr guter Service!Sollte mal was defekt sein wird sofort jemand hingeschickt habe es selber erlebt!!Morgens werden die Lampen um den Pool geputzt und der Boden gewienert einfach genial!
Strand Naturbelassen,aber das Aladin und Jasmin lassen keine wünsche offen ,einfach perfekt!Einkaufsmöglichkeiten ca.20 min.Mit Taxi fahren,der fährt einen hin und zurück.Ausflug haben wir nicht mitgemacht,da es zu strapazierent ist,denn bis Cairo fährt man früh um 2.30Uhr los (hinfahrt sind es 6,5h)zurück zum Hotel um Mitternacht!
Der Pool ist einfach der Hammer!! Für kleine und große eine Sensation!Man muß sich das selber mal ansehen !
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | jana |