- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo, hatten uns im Anschluss an unsere wirklich sehr schöne Nilkreuzfahrt auf unseren Bade-Erholungsurlaub in diesem Hotel gefreut. Aber schon bei Einchecken wurden wir beschissen. Beim Zuteilen der (kostenlosen!!!) Safes verlangte der Bedienstete dort leise ein riesiges Trinkgeld für die Miete des Safes!!!!!! Ansonsten wären wir nicht aus dem Tresorraum gekommen. Auch uns suchten gleich nach dem ersten Restaurantbesuch, hier werden die Plätze einfach zugewiesen, ob man nun dort sitzen möchte oder nicht-pech gehabt und egal, starke Magenkrämpfe und schlimmer Durchfall heim. Wir konnten die eine Woche keine weiteren Wege mehr gehen, geschweige denn noch irgendwelche Ausflüge machen, denn eine Toilette musste leider immer in der unmittelbaren Nähe von uns sein. Unsere Beschwerden beim Reiseleiter wurden nicht ernst genommen und verharmlost. "Da sind sie leider die ersten und einzigen Personen mit Durchfallerkrankung, uns liegen sonst keine Beschwerden vor, bla bla bla..!" Das hektische Umhergelaufe der anderen Hotelgäste nach den Mahlzeiten in Richtung der Toiletten sprach aber eine andere Sprache. Unser Erholungsurlaub in diesem schrecklichen Hotel, dass an eine große Bahnhofshalle erinnert, laut und hektisch ist, wird uns leider immer in furchtbarer Erinnerung bleiben. Die Hotelanlage war schön und riesig, der Pool ging auch, aber der Rest war nicht vier Sterne wert. Wir waren nun schon 12 mal in Ägypten, u.a. auch in einem drei Sterne Hotel in Kairo, das noch Klassen besser war als dieses Ali Baba hier, aber wir hatten nur in diesem Hotel mit Durchfall zu kämpfen, dies sagt wirklich alles aus über die Sauberkeit in der Küche. Nie wieder!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht