Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Eher nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo! Also vor Antritt der Reise habe ich mich auch auf dieser Internet-Seite über das Ali-Baba informiert. Ich war eher skeptisch, wollte mir aber doch ein eigenes Bild verschaffen. So buchten meine Freundin und ich das Ali-Baba mit All-Inclusive-Verpflegung für 14 Tage ( 800Euro/Pers ). Wir dachten, die Berichte mit dem Essen und den Russen wären ein wenig übertrieben. Wir kamen am späten Abend im Hotel an. Unserem Zimmer sah man schon an, dass wohl vor uns schon einige Gäste gewohnt hatten, die nicht ganz so ordentlich mit den Einrichtungsgegenständen umgegangen waren. Verdreckte Vorhänge, ziemlich vermackte Möbel. Aber ansonsten alles sauber. Leider speiste ich an diesem Abend im Restaurant etwas ausgiebiger, wovon ich noch die letzten 14 Urlaubstage zehrte ( starke Bauchschmerzen und Durchfall, den ganzen Urlaub lang ). Meine Freundin hat während der gesamten Zeit nur Spaghetti mit Ketchup gegessen, was ich dann auch tat. Alles andere war mir zu risikoreich in Hinsicht auf eine noch stärkere Durchfallerkrankung. Das Essen ist jeden Wochentag dasselbe. Die Russen, die 24h das gesamte Hotelareal und den Strand beherrschen, benehmen sich unmöglich, sind laut und versauen einem ziemlich den Urlaub. Aus dem Weg gehen kann man ihnen nicht, ich würde sagen, 90% aller Gäste sind Russen. Nicht nur wir haben das so empfunden, sondern auch alle anderen Nicht-Russischen Gäste. Naja. Dagegen sind betrunkene Engländer wirklich zahme Lämmer. Insgesamt herrschte während der Mahlzeiten Kantinenatmosphäre, freie Platzwahl war fast nie möglich, man bekam einen Platz zugewiesen, egal ob man dort sitzen wollte oder nicht. Essen im Freien war nie möglich. Das war richtig ätzend, zumal die Speiseräume nicht sehr dekorativ sind. Die Animation bestand jeden Abend aus einem Duo, was jeden Abend dieselben Lieder als Playbackshow trällerte. Nun zu den positiven Seiten: das Wetter war toll, der Strand schön. Die Anlage insgesamt sauber. Aber noch einmal bekommen uns keine 10 Pferde dorthin. Da kann man woanders wirklich einen schöneren Urlaub verbringen. 4 Sterne sind ein kleiner Scherz. Vollkommen ungerechtfertigt für das Essen und die vermackten Zimmer.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools