- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
2008 waren wir dort und es war schön, aber jetzt ist es Katastrophal.
Wir bekamen ein " Altes Zimmer". An der Rezeption , wurde mit den neuen Zimmer und Desin geworben. Dann kam die Realität. Badezimmer: Das Badezimmer hatte sehr viel Schimmel. So das man sich schon geeckelt hat. Beim Duschen gebrachte der Schutz nichts, da es so schlecht befestigt wurde, dass das ganze Badezimmer unter Wasser stand. Zimmer: hatten ein Doppelbett gebucht, bekamen aber zwei einzel Betten. Das Sofa ist richtig mit genommen und schon über die Jahre verbraucht. Das sah und roch man. troz Gespräche, bekamen wir kein neues Zimmer.
Keine Abwechslung Total überfüllt. Man musste sich draußen in einer schlange anstellen und warten, bis plätze frei sind
Der Service an strand ist top, aber die leute, die was verkaufen wollen nerven. Man bekam Schilder mit, wo man seine Ruhe haben möchte, aber dies wurde ignoriert
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Prestige |
Lieberman Steffi, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere im Vergleich zu Ihrem vorherigen Besuch. Bezüglich des Zimmers möchten wir klarstellen, dass unser Hotel sowohl renovierte als auch nicht renovierte Zimmer anbietet, wobei Upgrades je nach Verfügbarkeit möglich sind. Wir bedauern, falls es beim Check-in zu einem Missverständnis gekommen ist. Zudem steht unser Housekeeping-Team jederzeit zur Verfügung, um gemeldete Sauberkeitsprobleme sofort zu beheben. Es freut uns, dass Sie den Service am Strand genossen haben, auch wenn wir verstehen, dass Verkäufer manchmal als aufdringlich empfunden werden können. Wir bieten „Bitte nicht stören“-Schilder an, um unseren Gästen eine entspanntere Atmosphäre zu ermöglichen, und werden unser Team erneut darauf hinweisen, diese Schilder zu respektieren. Hinsichtlich des Restaurants kann es zu Stoßzeiten zu einer höheren Auslastung kommen. Unser Team arbeitet jedoch stets daran, alle Gäste so schnell wie möglich unterzubringen. Zudem optimieren wir kontinuierlich die Vielfalt und Organisation unserer Buffets. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern, und hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement