- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht Mal einen Stern ist es wert. Katastrophe durch und durch. Essen schrecklich, Zimmer schrecklich, vieles was man extra zahlen muss, unfreundliches Personal, unhygienisch ob Pool ( milchig) oder Tische ( zu jeder Mahlzeit verdreckt und Speisereste und Besteck der Vorgänger) Usw könnte ein Buch schreiben...
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Wir haben das falsche Zimmer bekommen und trotz mehrfacher Ansprache an der Rezeption wurde unser Zimmer nicht gewechselt. Wir hatten zu viert (2 Erw 2kinder) zwei Einzelbett im Zimmer. Nach drei Stunden hin und her haben wir endlich zwei zusätzliche Betten bekommen, obwohl Kingsize Bett und Schlafsofa gebucht wurde. Personal unfreundlich. Nie wieder!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
*Sehr unhygienisch *Dreckige Tische *Besteck vom Vorgänger auf den Tischen ( zu jeder Mahlzeit) * Zu wenig Teller, zu wenig Gläser jedesmal muss man anstehen und warten * 20-30 min Zeit einplanen bei der Warteschleife zum Restaurant, da zu wenig Platz für zu viel Gäste egal ob Mittag oder Abendessen *Auswahl mau und Speisen kalt anstatt warm oder heiß
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Sind leider nicht wirklich drauf eingegangen und wurden komisch und haben die Augen verdreht
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 10 min. Das ist so mit das einzig positive was man über dieses Hotel und allem was dazu gehört sagen kann..
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Es gibt einen Spa und einen kalten Pool. Unterteilt in einen kleinen beheizbaren Abschnitt, welcher manchmal nicht beheizt war, was aber auch nirgends stand. Man hat es nur gemerkt. Ausflüge hätte man reichlich machen können. Alle paar Minuten wird man angesprochen und bedrängt, dass man Wellness, Haare, extra Abendessen am Stand usw buchen soll Es wird viel Trinkgeld verlangt, was wir nicht gegeben haben.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Wassertemperatur
- kalt
Schon früh sind die Liegen mit Handtüchern belegt Pooltemperatur kalt Kleines Areal mit Poolheizung welche zwei Tage nicht an war
Es findet nicht viel statt außer abends die Minidisco für 30 min.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Zusätzliche Kosten für Eis, Zuckerwatte, Popcorn
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Ali Baba Palace hinterlassen haben! Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genießen konnten. Aber es gibt ein paar Punkte, die ich klarstellen möchte: 1. Die Zimmerkategorie und die Bettenaufteilung sind nicht identisch. So kann jeder Zimmertyp mit einem Doppelbett oder zwei separaten Einzelbetten ausgestattet werden. Bei Ihrem Check-in haben Sie das Zimmer mit zwei separaten Einzelbetten und Betten für Ihre Kinder erhalten (Zustellbetten für Kinder werden normalerweise nach dem Check-in in das Zimmer gestellt), da Sie Ihre Präferenzen dafür nie erwähnt haben Zimmer mit großem Doppelbett. 2. Um Warteschlangen in den Restaurants zu vermeiden, können Sie später zum Essen kommen. Leider strömen alle Gäste gleich nach der Eröffnung ins Restaurant. Wenn Sie später kommen, können Sie in einer ruhigeren Atmosphäre sitzen. 3. Wenn Sie nicht von Verkäufern belästigt werden möchten, können Sie beim Strandhandtuch-Center ein „Bitte nicht stören“-Gebot nutzen, damit Ihnen niemand zu nahe kommt. Es ist bedauerlich, dass Sie gegenüber unseren Gästebetreuern nie solche Bedenken geäußert haben, sodass diese die Situation für Sie klären und Ihnen angemessene Informationen zu allen Dienstleistungen und Einrichtungen geben können. Wir hoffen aufrichtig, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer wird. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ali Baba Palace Management