- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelhalle=Bahnhofshalle,alles viel zu groß und ungemütlich.Die Poolanlage konnte sich dagegen sehen lassen,sehr großzügig angelegt.Zu den Gästen ist eigenlich nur eins zu sagen, 10% Deutsche und nur 90% Russen,also wer Russisch lernen möchte und sich allabendlich die russichen Gesänge der beiden Künstler an der Poolbar reinziehen will,nichts wie hin! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß. Bei solch einem Zimmer hat man wahrscheinlich im All-Inclusive-Angebot auch Tiere mit gebucht. Gecko´s und eine Maus waren im Angebot. Die Toilettenspülung funktionierte auch einen Morgen nicht mehr - aber der Schaden war, ohne dass man es melden musste - bis Abend behoben. Die Animation ist auch nicht, was man unter Animation versteht. Alles ist sehr auf die russischen Urlauber ausgelegt und es war teilweise sehr ermüdend. Wer einen anspruchlosen Urlaub verbringen möchte, für den ist das Hotel richtig.
Größe war in Ordnung, aber für ein 4Sterne Hotel sehr spartanisch eingerichtet.Zustand ist renovierungsbedürftig.
3 Restaurants eines davon ein Raucherrestaurant,Sauberkeit na ja,sind ja auch Gäste dabei die den Umgang mit Besteck noch nicht so gewohnt sind.Gibt natürlich auch welche,wo das Essen aus der Futterlucke rausfällt und die Kellner können ja nicht bei jedem daneben stehen.
Zimmerreinigung war für mich ok,für meine Dame nicht.Badezimmerspiegel wurde während unseres Aufenthaltes nicht gereinigt.Freundlichkeit hielt sich in Grenzen,die Jungs sahen zeitweise sehr lustlos aus.
Einkaufsmöglichkeiten innerhalb des Hotels sind vorhanden,außerhalb hab ich nichts gesehen. Strand vom Ali Baba ist auch nicht die Wucht in Tüten,sehr steinig und der Sonnenschutz für die Liegen sieht aus wie ein Unterstand für Milchkühe.Hat mich aber nicht weiter gestört,da ich immer am Strand vom Jasmin direkt ander Surfstation war. Strandbereich sieht gemütlicher aus,feiner Sand und Liegebereiche sind durch kleine Hütten etwas getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Ralph |