karl-heinz (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Mit Einschränkungen

Die Poolanlage ist wunderschön. Der Rest ist renovierungsbedürftig. Insgesammt hat es über 500 Zimmer und das Hotel ist ausgebucht. Dadurch fehlt die Individualität. Wenn man Trinkgelder verteilt wird man sehr zuvorkommend behandelt. Leider hat es sehr viele Russen. Es empfielt sich Ausflüge nach Luxor oder Kairo zu machen oder eine Wüstentur. Ingesammt würd ich in diesen Hotel nicht mehr gehen. Mann muß halt bedenken man ist in einem Entwicklungsland. Und die Preiße sind sehr günstig.

• Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Ich dachte das Hotel sei 20 Jahre alt. Aber es war ers 4. Die Sauberkeit war gut(mit Trinkgeld)

• Das Essen ist eigendlich in Ordnung. Da wir nur 1 Woche waren war es O.K.

• Wie gesagt. Mit Trinkgeld hat man ein schönes leben.

• Der Weg zum Strand ist ok. Je nachdem wo man sein Zimmer hat. Der Strand selber war nicht besonders. Aber wenn man ein paar Meter lief war es besser. Die nächste Stadt ist Hurgada. Das ist ein schreckliches Dreckloch.(sorry) Aber mann kann es nicht anders beschreiben. Es lohnt sich nicht diese Stadt zu besuchen. Nur Turistenladen an Turistenladen. Wir hatten das Glück einen einheimischen zu kennen der Araber war sonst wären wir vermutlich mehrmals überfallen und ausgeraubt worden. Der Transfer zum Flughafen dauert 20 Mimuten. Hat zur folge das im Hotel etwas Fluglärm ist.

Der Pool war Sauber und sehr schön angelegt. Die Animation ist eh nicht unser Ding also beurteile ich es nicht.

Dauer:1 Woche im Februar 2005
    Vorname:karl-heinz