Kathleen (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein gelungener Urlaub

Gut

Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen. Gerade durch die 3 verschiedenen Strandabschnitte die man nutzen kann kommt jeder aus seine Kosten.

• Das Zimmer an sich war schön und sauber. Allerdings hätte es wie ich finde für unsere Personenzahl nicht angeboten werden sollen. Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder 9 und 14 Jahre) hatten 3 Betten die geschätzt jeweils 1,20m waren.

• Gut
  • Es gab immer eine gute Auswahl. Geschmacklich war es auch super. Die Messer sind allerdings ein Problem, die schneiden so gut wie gar nicht.

• Gut
  • Besonders hervorragend war der Service was die Liegen angeht. Egal ob am Strand, am Pool oder im Aquapark. Immer wenn man ankam sorgte ein Mitarbeiter direkt dafür das man einen geeigneten Platz bekommt. Auch hervorzuheben ist das Personal direkt neben den Hauptpool am Abend. Sehr freundlich und super Service. Am Strand und am Pool musste man sich die Getränke selbst holen, das fanden wir nicht schlimm. Beim Essen allerdings hätten wir uns ein Getränkeservice gewünscht.

• Sehr nah am Flughafen ca. 15 Minuten. Um Ausflüge von der Marina in Hurghada aus zu machen hat das Hotel auch eine Top Lage.

• Gut

Es gab jeden Abend verschiedene Shows. Die Poolparty (ab 21 Uhr ) und sie Beachparty (ab 22 Uhr) fanden wir persönlich etwas spät. Auch tagsüber gab es verschiedene Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Kathleen

Sehr geehrte Kathleen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ali Baba Palace Management