Elke (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Service sehr gut und Parsonal immer sehr zuvorkommend. Anlage sauber und gut in Schuss. Essen immer vielfältiges Angebot und schmeckt super. Das ganze Ambiente ist sehr familiär und man fühlt sich daher wie zu Hause.

• Sehr große und neue Betten. Schläft sich super. Und audgestattet mit allem was man im Urlaub benötigt. Safe, Fön, Fernseher, Wasserkocher

• Vielfältige Angebot und sogar Einzelwünsche wurden erfüllt. Extrabrot ohne Weizen wurde auch auf Wunsch jeden Morgen frisch gebacken.

• Immer total super. Jeder gibt sein BESTES und alle sind total freundlich. Wenn man ein Anliegen hat, ist man sofort bestrebt dieses zu erfüllen.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt und es gibt ausreichend Möglichkeiten in der Umgebung etwas zu erkunden.

Alles immer sauber und in top Zustand. Die Animationstruppe ist immer bestrebt die Leute zu unterhalten. Und machen diese auch sehr super

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace. Wir freuen Uns sehr das Sie Ihren Urlaub wieder hier genossen haben. Es ist schön das Sie es als sehr familiär empfinden im Ali Baba Palace. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!