Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es ist für uns das beste Hotel . Es wird alles Stück für Stück renoviert. Wir kommen schon ein paar Jahre immer wieder gerne in das Hotel, es sind immer alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist immer wie nach Haus kommen in das 2 Heimatland 😃.
Wir hatten nun schon verschiedene Zimmer ( Deluxezimmer oder Normales Standardzimmer Familienzimmer) und auch in verschiedene Lage mal ganz am Strand ganz vorne oder in der Mitte. Alle Zimmer sind sauber und ordentlich. Klar die neuen Deluxezimmer sind morden eingerichtet. Die Standardzimmer sind zwar etwas älter aber wenn stört es wenn es sauber und ordentlich ist.
Alles super ... das Essen hat sich sehr sehr verbessert in den Jahren. Es ist für jeden etwas dabei.
Beim Service könnte ich noch mehr Sonnen vergeben. Alles super Hoch loben müssen wir das komplette Personal sie geben alle ihre bestes um die Gäste zufrieden zustellen. Und auch ohne Trinkgeld. So wie man in den Wald ruft so kommt es auch zurück.
Bis zum Hotel sind es etwa 15 bis 25 Minuten je nach dem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Jetzt im Januar war nicht so viel Animation so wie sonst in der Hauptsasion .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank für die netten Worte über das Ali Baba Palace. Wir freuen Uns sehr das Sie Ihren Urlaub hier genossen haben und sich hier wie zuhause fühlten. Es ist schön das Sie so nette Worte über unseren Service übrig haben. Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ali Baba-Management-Team!