- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin wirklich schockuert von den ganzen Hotelbewertungen die ich hier gelesen habe!Ich war schon 5 mal und gehe dieses Jahr zum 6ten mal ins Ali Baba!Das Hotel ist ein Traum und ich verstehe es nicht warum die Leute so schlechte Bewertungen abgeben!Vielleicht ist den Menschen nicht klar in welches Land sie reisen!Wer schonmal in einem anderem Land war weiß das Ägypten was völlig anderes ist!Es ist klar das man dort keinen Schweinebraten erwarten kann aber Leute seit ihr in den Urluab geflogen um einen Schweinebraten zu essen??Die Köche geben sich echt mühe mit dem Essen und wem es nicht schmeckt kann ja auch in der Stadt essen da wird er niergendwo so tolles Essen finden!Was mich auch schockiert sind die Bewertungen über das Personal, die tun wirklich ihr bestes und ok auch wenn sie immer die Gläser klauen sie meinen es ja nur gut weil es ja Leute gibt die sich beschweren das es nicht genug Gläser gibt!!!Morgens klopft immer eienr und frägt ob es irgendwelche Probleme gibt!!Das nervt vielelicht aber hei der Mann macht ja nur seine Arbeit und nachmittags ist ja keienr im Zimemr wie soll man da denn fragen?Auch wegen der Zimmerreinigung einmal war unser Zimmer auch nicht gemacht dann ruft man an der Rezeption an und in weniger als 5 Minuten ist jemand da und macht es und endschuldigt sich tausendmal!Man sollte sich wirklich überlegen was man in eine Hotelbewertung reinschreibt und in welchem Land man sich befindet!!Wer noch Fragen hat kann mir eine Email schreiben ich benatworte jede wirklich gerne!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut