Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel gehört seit April 2008 zu den PrimaSol Hotels [Quelle: Hotel-Management]
Fürs erstemal Ägypten ein Glückstreffer

Hotel passt, leider liegt die Plattform für die Abendveranstaltung auf der Poolinsel die umringt von Wohngebäuden ist => ab 22:30 Uhr ist Zapfenstreich bei der Unterhaltung. Dann steigen die Kartel´- und Spielrunden im Hotelkontrakt (wens eben gefällt) Liegen gibts am Strand massig. Billard und Internet für eine Stunde 5 € ist schon teuer. Ab 22:30 Uhr ist die Unterhaltung zu ende, außen man findet Anschluß

• gr0ßes geräumiges Zimmer im 1.Stock. Im Erdgescoß sollen wohl ab und zu ein paar Geckos auf Fliegenjagd gehen.

• Essen und Trinken war ausreichend vorhanden. Es war schmackhaft und stets nett zubereitet. Import Alkohol ist zu teuer. Softdrinks sind zahlreich vorhanden, das Bier (für einen Mittelfranken) gewöhnungsbedürftig :-)

• Gut
  • Perfekt. Kein Grund zur Klage. Wie man reinruft so schallts heraus. Und mit 20 Ägyptische Pfund hatte ich 2 Wochen ein LongDrinkglas mit Zitrone zum Rum/Cola. Aber auch ohne Geld waren alle stets zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, das ist wichtig. Außerhalb des Hotels waren wir nur einmal, über die Straße rüber (vorbei an den Plastiktütenbüschen) zum Titanic.

6 Sonnen für die Kinderbetreuung im Neckermann Kinderclub und für die Animateure. Ich habe selbst mitgemacht bei den Spielen und mein Sohn war ständig auf Achse.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Peter