Sehr Gutes Hotel Alle hilfsbereit,zimmer immer gut gereinigt,Personal immer freundlich bei problemen wurde gleich eine lösung gesucht und gefunden.Wir waren das 2mal im Hotel
Reinigung war gut .Zimmerboy immer freundlich und nett ,gute arbeit geleistet.Wir hatten ein Poolzimmer was sich lohnt.
sehr viel Auswahl zum Frühstück ,Mittag oder Abendessen .Dazu konnte man sich noch an der Poolbar versorgen mit speisen und an der Beachbar das gleiche und alles immer schmackhaft
Man konnte glücklich sein wenn man mal ein Getränk selbst schaffte zuholen,besonders flink waren die jungs am Strand.
vom Flughafen zum Hotel ca 1/2 Std.Gegenüber befanden sich Geschäfte sowie eine Apotheke.10 min.fussläufig die Sensomal Einkaufcentrum.Ausflüge werden im Haus angeboten (Top dafür ist" Sam" )
Schöne Poolanlage nur leider zuwarm (lag wohl am Wetter). wir waren meist am Alibaba Strand mit Badeschuhe kein Problem ansonsten konnte man zum Jasminstrand wo nur Sand war. Es waren 3 Animateure im Hotel das Pogramm naja .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Theis ! Grüße aus dem sonnigen Ali Baba Palace. Vielen Dank, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr das Sie wieder eine tolle Zeit hatten und es alles so genossen haben. An dem Punkt mit der Animation wurde bereits gearbeitet wir arbeiten immer daran uns zu verbessern um Ihnen den nächsten Urlaub besser gestalten zu können Bleiben Sie gesund und wir würden uns freuen Sie bald mal wieder hier begrüßen zu dürfen. Ali Baba-Management-Team!