Die Hotelanlage selbst ist sehr schön. Die Zimmer sind einem vernünftigen Zustand. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer war tadellos. Das All Inclusive-Angebot war durchaus akzeptabel. Die Vielfältigkeit der Nationalitäten hat einen gewissen Reiz; mit der Ausnahme der russischen Gäste, die zum Großteil schon morgens statt Kaffee Wodka zu sich nahmen. Die Anlage ist äußerst familienfreundlich und kindgerecht. Mit Einschränkung der Kinderpool-Anlage ist dieses Hotel für Familien sehr empfehlenswert; aber auch Paare ohne Kinder fühlen sich in dieser Anlage mit Sicherheit wohl. Wir planen im nächsten Jahr in dieser Anlage - ohne Kinder - Urlaub zu machen.
Die Zimmer waren immer in einem sehr guten Zustand.
Im Speisesaal war das Essen absolut in Ordnung. Das sich gewisse Speisen im Laufe der Zeit wiederholen, ist auch in anderen Urlaubsgebieten vorzufinden. Es wurde immer Sauberkeit und Hygenie geachtet. Das Servicepersonal gerade dort müßte 7 bzw. 8 Sterne bekommen. Einfach toll !!! Aber: Das Bezahl-Restaurant war unterste Schublade !!!! Tisch zu 19.00 Uhr bestellt. Man brachte uns eine Flasche Wein, die wurde nach 20 Minuten geöffnet. Unser Essen bekamen wir nach 20.00 Uhr. Der Raum war stark unterkühlt (Klimaanlage viel zu kalt eingestellt !!!!) Das Personal in diesem Restaurant war auch nicht in der Lage durch Freundlichkeit die Wartezeit auf das Essen angenehmer zu gestalten. Die einfachen Kellner durften noch nicht einmal die Weinflasche trotz mehrmaligen Nachfragens öffnen. Dazu mußte der "Oberkellner" kommen. Also dieses Restaurant ist nicht zu empfehlen!!!!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist wirklich einzigartig !!! Wenn überhaupt, läßt die Organisation ein bißchen zu wünschen übrig; dies liegt jedoch nicht am einfachen Personal, sondern an den Vorgesetzten bzw. der Leitung der Hotelanlage. Das Personal hat durch seinen Freundlichkeit und Kompetenz dieses aber mehr als ausgeglichen. Die Kinderbetreuung war auch aufgrund der verschiedenen Nationalitäten nicht ganz einfach durchzuführen; jedoch gaben sich die Animateure unglaublich viel Mühe.
Die Entfernung zum Strand nicht nennenswert - ca. 200 m. Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten kamen für uns nicht in Betracht. Bis zum Flughafen war der Transfer etwa 20 Minuten. Die Anlage liegt zwar in der Einflugschneise, war aber überhaupt nicht störend. Die Flugzeuge wurden kaum wahrgenommen.
Der Wellness-Bereich ist super; zu den anderen Dingen wie Disco usw. können wir keine Aussage machen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Liegen am Pool und am Strand muss man wie in jedem anderen Urlaubsland recht früh morgens belegen. Es ist aber auch anzumerken, das das Hotel ausgebucht war. Negativ ist uns aufgefallen - und nicht nur uns - , das am Kinderbereich lediglich ein sogenanntes "Baby-Becken" existiert und sich in diesem Bereich auch Erwachsene ohne Kinder die Liegen belegen und Familien mit Kindern somit keine Gelegenheit haben sich im Kinderbecken-Bereich aufzuhalten. Zudem kommen diese Gäste dann auch erst am Nachmittag vom Strand zurück und belegen dann ihre Liegen !!! Hier sollte man vielleicht seitens der Hotelleitung durch die Poolaufsicht häufiger eingreifen und diesen Zustand verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2005 |
Vorname: | Ralf |