- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr unfreundlich Zimmer nicht geputzt Essen war okay die Kellner haben und ignoriert minidisco war okay l um 7 Uhr dürft man die liege nicht reservieren nie wieder in diesem Hotel katastrophal
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Alijeva |
Sehr geehrte Lutvije Alijeva, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu unserem Hotel zu teilen. Lassen Sie uns bitte ein paar Punkte klar stellen die einen schlechten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir sind bereits dabei die Zimmer zu renovieren und zu modernisieren. Sie hatten Ihren Urlaub in der Hoch Saison das heisst das hotel war voll gebucht da ist es nicht moeglich sonnen Liegen zu reservieren unser Pool ist sehr gross ausserdem haben unsere Gäste den vorteil das Sie alle drei Strände benutzen können den Ali Baba Strand, Aladdin Strand und den Jasmin Strand. Wir empfehlen allen unseren Gästen immer, sich an unsere Gästebetreuungsabteilung zu wenden, wo Ihnen verschiedene Optionen angeboten werden, um alle Unannehmlichkeiten zu lösen und Ihren Urlaub zu genießen diese sprechen auch Deutsch. Wir freuen uns immer über konstruktives Feedback unserer Gäste, bitte stellen Sie sicher, dass wir es an die beteiligten Abteilungen weitergeleitet haben. Mit freundlichen Grüßen, Management des Ali Baba Hotels ,