Nach Außen Hui aber Innen und die Küche Pfui. Schon am Ankunftstag (abends) viel die Unsauberkeit der Speiseräume und des Personals auf. Zum Frühstück gab es nur lauwarmes Wasser für Kaffee oder Tee, verschmierte Thermoskannen Buffe unsauber und die angebotenen Speisen rochen Teilweise sehr Penetrant. Ein Einblick in die Küche wurde verwehrt Türen waren mit Tüchern verhangen. Das Personal in den Speiseräumen war sehr ungepflegt und man hatte den Eindruck nicht „Kompetent“. Tagsüber hörten wir immer mehr Beschwerden von anderen Gästen über Krankheiten die nichts mit den üblichen Magen-Darm Verstimmungen gemein hatten. Eine Beschwerde bei der Reiseleitung hatte zur folge das man uns Beiseite nahm und uns eine sofortigen Umzug in eine Anlage nach El Gouna etwa 40-50 Km von Hurghada anbot. Nachts erkrankte unser Sohn und nach dem Umzug in die andere Anlage Meine Frau und ich. Ein Sofortiger Arztbesuch brachte die Diagnose Lebensmittelvergiftung. Das Problem ALI BABA war der Ärztin vom Krankenhaus in El Gouna bekannt. Nach und nach trafen immer mehr Gäste aus Hurghada mit den gleichen Problemen in El Gouna ein. Eine Woche von unserem Urlaub war mit Arztbesuch Krankenhaus und Aufenthalt auf den Sanitärräumen unsers Zimmers ausgefüllt. Nie wieder Ali Baba. Unser Rechtsanwalt hat Nach Rückkehr die Angelegenheit zu unserer Zufriedenheit Erledigt.