Roswitha und Bernhard waren vom 10,05, - 17,05,05 im Club Ali Baba. Kategorie: 4 Sterne ein Witz. Der Hotelbewerter ist mit leeren Koffer an- und mit vollen Geldkoffer abgereist. Einrichtung: 2 Betten, Kommode, Nachttisch und eine Couch auf die ich nicht mal 6 Wochen getragene Socken legen würde. Kein Stuhl und Tisch im Zimmer. Aussenanlage: 1 Dusche am Pool. Pool ohne Heizung (Themeratur gemessene 20°). Das übliche Liegen belegen als Morgensport mit kleinem Bagschisch ist eine belegte Liege auch von der Aufsicht zu bekommen. An der Poolbar ist Wein nur in Wegwerfbecher zu bekommen –schön bei heller Hose und Wind. Keine Umkleidemöglichkeit am Pool. Ab 11°° Uhr sind keine Handtücher mehr am Strand und am Pool zubekommen. Strand ist Naturbelassen. Steinufer ist der beste Ausdruck dafür. Im Nachbarhotel Aladin das gleiche. Sandstrand nur beim Jasmin Beach. Essen: Frühstück ist heißes Wasser und Teebeutel und Portionsbeutel für Kaffee am Tisch. Ein Wettlauf mit dem Tellerabservieren der Ober. Bei Mittag- und Abendessen das gleiche. MASSENABFERTIGUNG Zur Zeit muss ganz Moskau im Ali Baba sein. 90 Prozent ist „Russenbelgung“. Benehmen, Anstand und Manieren ist für diese Bevölkerung ein Fremdwort. Dieses „Hotel“ der 2-3 Sternekategorie wird mich (uns) nicht mehr sehen. Mit freundlichen Grüßen Roswitha /Bernhard