- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit Frau und Kind in dieser Anlage die erst 1999 erbaut wurde jedoch bei näherem Betrachten recht abgewohnt aussieht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Abflüsse sind öfters verstopft deswegen kam des öfteren das Duschwasser wieder aus dem Abfluß vor dem Waschbecken heraus. Der Strand und das Personal am Strand waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Boys in den Strandrestaurants waren alle sehr bemüht und auch das Essen ( Pizza, Hamburger, Hot Dog, Chicken Dönner, Salat ) schmeckte gut. Ca. 80% der Gäste kamen aus den Regionen deren Lieblingsgetränk aus Wodka bestand. Dieses Getränk wurde auch an allen Bars reichlich ausgeschenkt. Trotz Verbot wurden schon in der Früh alle Liegen am Pool und teilweise auch am Strand belegt weil die Handtuchausgeber sehr bestechlich sind und diesen Job gleich für die Gäste erledigen. Dem Pool wurden jeden Tag pünktlich um 18:30 30 KG Chlor zugesetzt. Kein Wunder dass einem die Augen den ganzen Tag brennen. Als wir das gesehen hatten verzichteten wir auf diesen Genuß. Alle Poolanlagen auch in den benachbarten Anlagen sind sehr stark gechlort. Am Hausriff des Nachbarhotels ( Aladin) lässt es sich sehr gut Schnorcheln. Sehr viele Fische hautnah erleben. Die Animation ist ebenfalls nur im Nachbarhotel( Aladin) sehr gut. Im Alibaba dagegen sehr schlecht. Jeden Abend werden die Gäste mit minderwertigem Gesang und lustlosen Gags gelangweilt und warmen Getränken. In allen Restaurants war es mit der Sauberkeit nicht gut bestellt. Wenn Gäste aufstehen und neue Gäste den Tisch benutzten wurden nicht einmal die Tischdecken umgedreht. Die verkleckerten Tische vom Abendessen waren beim Frühstück des nächsten Tages immer noch zu sehen. Für ein angebliches 4 Sterne Hotel nicht gerade rühmlich. In diesem Hotel werden auch in der Lobby Bar alle Getränke aus Plastikbecher ausgeschenkt. Gläser sind nicht immer zu haben. Ist auch besser so weil die Gläser einen ziemlich fahlen Eigengeschmack haben der sich sofort auf das darin befindliche Getränk überträgt. Klares Trinkwasser das auch nach Wasser schmekt ist wohl nur in einem 5 Sterne Hotel zu erwarten oder? Wir mussten um 12:00 pünktlich unsere Zimmer verlassen und uns an der Rezeption abmelden.Danach warteten wir in der Lobby bis 17:00 auf unseren Transferbus. Dabei stellten wir schnell fest dass in diesem Hotel keine alkoholischen Getränke ( auch kein kleines Bier ) mehr ausgegeben wurde wenn man keine Armbändchen mehr besitzt. Obwohl eigentlich der ganze Tag bezahlt wurde. Fazit: Ein schöner Badeurlaub ( aber nur im Meerwasser ) mit sehr wenig kulinarischem Genuß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut