Philia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub

Gut

Die Anlage ist klein und übersichtlich Großzügige Räume und ein innen und außen Restaurant. Gefrüstückt wird draußen. mietwagen buchen, sonst ist man aufgeflogen

• riesen groß - das doppelbett kann man zu dritt benutzen wundershön und hell eingerichtet und das bad, ist ein traum

• Das Frühstück, war leieder nicht so mein Fall -sehr englisch Aber das Abernessen 3Gänge Menü war super, man hatte immer 3 Varianten zur Auswahl und die wiederholten sich erst nach ca 10 tagen die karten gibt es auf spanisch und englich und jetzt dank uns ;-) auch auf deutsch

• Super Lieb, hilfsbereit und sehr Sweet ;-)

• Für Ausflüge, ist die Lage optimal, man kommt schnell nach Malga, aber auch zum Strand von Fuengirola oder Marbella dauert es nur 15min. Wir konnten die Alhambra(Granada) in kurzer Fahrzeit besuchen, nach Ronda (Straße der weißen Dörfer, 3 Brücken) Gribraltar (englische Affeninsel) Tarifa (südlichster Punkt des europäischen Festlands, 14km übers Meer bis nach Marocco, Afrika, Surferparadis)

ein glück gibt es keine unterhaltung aber, wei der name schon sagt einen golf platz einen reitplatz und einen kleinen aber sauberen pool

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Philia