Thorsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Spanische Hochzeit

Schlecht

Das Gesamturteil ist auf das schlechte Essen zurück zu führen und die Hochzeitsfeier. Leider war es dem Rezeptionspersonal nicht möglich uns und die anderen Gäste auf die entstehenden Lärmbelästigungen im voraus hinzuweisen. Auch im Nachgang wurden keine entschuldigenden Worte für die Hotelgäste gefunden. Aufgrund der entstandenen Lärm- und Schmutzbelästigungen sind wir an 3 von 7 Urlaubstagen aus dem Hotel geflüchtet.

• Schönes, sauberes und geräumiges Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Wir würden sogar eine 0 geben aber leider ist das nicht möglich. Der Service war eine Katasstrophe und die Küche stand dem in nichts nach. Schmutzige Teller und Gläser wurden grundsätzlich erst nach 0, 5-1Std. abgeräumt - es konnte auch mal länger dauern. Die Spuren der Hochzeit waren im gesamten Restaurant- und Poolbereich noch nach 4 Tagen sichtbar! Freundlichkeit ist leider für einige Servicemitarbeiter ein Fremdwort.

• Das Houskeeping ist top. Das Personal und der Service an der Rezeption war in den meisten Fällen gut.

• Gut
  • Ruhige Lage mit guter Verkehrsanbindung und schönen Ausflugszielen in der näheren Umgebung. (z. B. Mijas, Marbella und Malaga)

Sehr schöner 18-Loch Golfplatz. Der Poolbereich war leider nach der Feier noch durch die Verunreinigungen beeinträchtigt.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Thorsten