- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe in dem Hotel eine Nacht verbracht im Zuge einer PKW Rundreise. Mir gefliehl das Hotel fast am besten während der Rundreise. An der Rezeption haben sie bei kleinen Problemen gern weitergeholfen (Anrufe in Spanien tätgen). Die Zimmer und vor allem das Bett war sehr groß, hätte man auch bequem zu dritt drin schlafen können. Das Hotelzimmer hatte sämtlichen "SchnickSchnack" z. b. intregiertes Radio, Zusatzdenken Lüfter obwohl Klima vorhanden war. TV mit deutschen Kanälen, gut gefüllte Minibar (Preise waren ok). Auch der Pool und das Restaurante hat mich überzeugt, alles sehr schick gemacht, wie man auch auf diversen Fotos sehen kann. Sauna auch vorhabend (frag mich wofür). Cool finde ich auch, nen schönen Sofa Raum in dem man abends noch schön was trinken kann, auch da ist die Bewirtung zu normalen Preisen und man kann dort auch TV schauen, falls man mag. Das Hotel hatte schon an gewissen Punkten ein 5 Sterne Charakter. Die Lage des Hotels bzw das Umlang war ein bissel trostlos. Keine Schöne Aussicht vom Hotelzimmer, nächstes Dorf nicht sonderlich sehenswert. Aber egal.. als zwischenstopp einer Rundreise war es eben unsere kleine Perle :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut