Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ludmila (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2020/2021 modernisiert und steht seit dem 15.10.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Geschmacksache!

Ich war dort im Dezember 09, das Hotel war fast leer, ich glaube, wir waren unter 10 Personen im ganzen Hotel. Hotel: gut beleuchtet, sauber. Es gibt 4 Aufzüge. 3 Aufzüge isind im Hotel vorhanden. Rollstuhlfahrer oder wenn man schwere Koffer hat, ist es möglich draussen den Aufzug zu nehmen. Wer im Dezember hin fährt: sehr günstiger Preis (allerdings ohne Schwimmbad). Wenig Urlauber. Beim guten Wetter ist es einfach traumhaft schön, am Strand entlang laufen und laufen. Allerdings muss man sich sehr warm anziehen. Im Aldi kann man gute polnische Lebensmittel kaufen. An die Freitzeitgestaltung muss man selbst denken: z.B. Gesellschaftspiele mitnehmen

• Zimmer: sauber, jeden Tag wurde gereinigt, geluftet. Zimmer waren gut ausgestattet: mit Kühlschrank, Balkon, Telefon, TV.

• Halbpension/Buffett: leider eintönig, es wurde immer das gleiche serviert. Aber es hat trotzdem sehr gut geschmeckt! Hausmannkost! Bar: keine Coctails, obwohl sie in der Liste standen. Es lag wohl am Monat Dezember. Da wurden wir nur vom Aushilfskraft bedient. Und der älterer Mann konnte keine Coctails mixen.

• Junge Generation, die da (als Aushilfe?) abends an der Rezeption arbeitete, hat anscheinend Probleme mit Deutsch/Englisch. Als mein Freund mich anrufen wollte, hatte er Probleme mit einer jungen Rezeptionkraft: Sie hat ihn nicht verstanden bzw. war nur Aushilfe und konnte/wollte ihn mit mir nicht verbinden. Kuranwendung: die qualifizierte Arbeitskräfte, können gut Deutsch, haben einen sehr freundlichen Eindruck gemacht.

• Lage und Umbegung - sehr gut. Bis zur Promenade keine 3 Min. Bis zum Zentrum-10 Min. Am Strand entlang kann man laufen, laufen, laufen. Bis Herringsdorf, Ahlbeck, Bansin. Dort gibt es in der Nähe Bahnhof (15 min?), ALDI, und überall kann man Schmuck (überwiegend Bernstein) kaufen.

Kur: 3 Anwendungen pro Tag - ich war damit zufrieden. Ich konnte auch bestimmte Behandlungen bekommen, die ich haben wollte. Sonst kann man sie immer dazubuchen. Nachteil: im Dezember war Schwimmbad zu. Internetzugang - an der Rezeption.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2009