Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein Lift für Rollstühle ist vorhanden, Hilfe beim Ausladen unsere Gepäckstücke wurde vom Hotel gestellt. Das Hotel macht von außen nicht den allerschönsten Eindruck, aber innen alles top. Reiseleitung von JAWA sehr freundlich, immer pünktlich und hilfsbereit. 'Nicht aufdringlich.
alles prima, unser Zimmer war sehr großzügig, alles vorhanden, selbst ein Kühlschrank,der WC - Bereich großzügig, alles sauber, keine Schimmelflecken in den Fugen, Matratzen waren sehr gut und neu.
Für unsere Verhältnisse tolle Preise in der Bar. Zu den Mahlzeiten sind Getränke kostenlos dabei.
Alles 1a. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal, alles suüper. Die Zimmer immer sauber. Im Kurbereich allergrösste Sauberkeit. Fachpersonal der Therapeuten sehr sehr toll. Anlässe für Beschwerden gab es nicht.
Ruhige Lage, im Sommer kann es evt, etwas lebhafter sein. Sehr gute Aus- und Einlademöglichkeiten vor dem Hotel wenn bei eigener Anreise mit PKW. Zum tollen Ostseestrand sind es ca. 4 Gehminuten. Gute Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort. Das Hotel selbst bietet unheimlich viele Ausflüge an. In die nicht so hübsche Stadt Swinemünde sind es ca. 30 Gehminuten. Der Hafen ist allerdings interessant
Tolle Poolanlage. Und der Strand in Swinemünde: davon können die Schleswig-Holsteiner nur träumen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Hans-Jürgen |