Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marco-René (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Famlienhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 10 Nächte im Hotel verbracht. Leider mussten wir im Juli den Urlaub verbringen, weil die Kinderkrippe 3 Wochen und zeitgleich der Kindergarten 2 Wochen zu hatte. Wir hatten 3,5 Sterne AI gebucht und dafür war das Hotel in Ordnung. Im Haus direkt gab es keine Animation, was wir auch als sehr gut empfanden. Wer Animation haben wollte, brauchte nur über die Strasse ins Alfa Beach Hotel (Schwesterhotel) gehen und konnte dort Tennis spielen, Wassersport machen oder auch die Kinderanimation in Anspruch nehmen. Über diesen Weg gelangt man auch zum Kiesstrand. Für spontane Ausflüge gab es direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Bei den Temperaturen von 35-40 °C hatten wir eh nur vor uns zu entspannen und Badeurlaub zu machen. Der Pool war für uns von der Anlage schöner, als der vom Alfa Beach. Leider hatten wir im Duschbereich beider Badezimmer Schimmelbefall. Auch bedingt, durch die abgeschaltete Entlüftung in beiden Badezimmern. Wir hatten das Zimmer 224. Ausgestattet mit 2 Klimaanlagen für beide Wohnräume hatten wir uns nur für die Buchung einer Klimaanlage entschieden. Kosten 7,- € pro Tag, beide Anlagen zu aktivieren hätte 10,-€ zusammen gekostet. Da unser Sohn fast 3 ist und das Bett im Schlafzimmer 180 x 200 cm groß war, schlief er bei uns. Im vorderen Schlafbereich waren zwei Einzelbetten. Bei 3,5* war uns schon klar, das man Abstriche machen muss. Hier war es die Essensauswahl. Beim Frühstück 10 Tage lang dieselben 3 Wurst- und Käsesorten waren okay. Zudem gab es Müsli, Rührei oder Omelett, gekochte Eier, Bohnen, Speck, Kuchen und Salat. Das Obstangebot war allerdings sehr dürftig: Sorten Melone. Der Kaffee war okay, wir hatten schon schlechteren getrunken. Wer Saft zum Frühstück möchte, ist hier falsch. Ich hatte nur den O-Saft getrunken, welcher so schmeckte, als wenn eine ausgepresste Orange mit 1 l Wasser verdünnt wurde. Mittagessen und Abendessen war auch abwechslungsreich, wenige Salate standen zur Auswahl. Man darf nicht vergessen, das gerade Griechenland immer noch unter der Finanzkrise leidet und auch die Hoteliers sparen müssen. Das dies zu Lasten des Essens geht ist zwar ärgerlich, aber wer Top-Speisen wünscht, muss dann eben 4 oder 5* buchen. Super E05 kostete zu unserem Aufenthalt 1,799 €. Obst im Supermarkt das Kilo Bananen 2,- Euro, teilweise auch 4,- Euro für verschiedene Obstsorten. Zigaretten und Alkohol sind mittlerweile teurer als im Duty-free- Shop. Wir fanden die Abstriche beim Essen zwar bedauerlich, aber auch im Vorfeld wussten wir, worauf wir uns einlassen. Dafür war das Personal super zuvorkommend und sehr sehr freundlich besonders zu Kindern. Egal ob an der Rezeption, die Bedienung, oder die Reinigungskräfte. Es war mein 3. Aufenthalt auf der Insel und sie begeistert mich immer wieder. Alles in allem haben wir einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und können das Hotel auch weiterempfehlen. Entschuldigen möchten wir uns noch bei Tsapmika und Adriana, sowie Nikos, das wir uns leider nicht mehr persönlich verabschieden konnten. Vielleicht schauen wir in ein paar Jahren noch einmal vorbei:-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Marco-René

Thank you so much for your review on Alfa Hotel. We are so pleased that your enjoyed your holiday staying with us. All constructive criticism is welcome and it is always good to have the opinion of our guests. I am sorry you were a little disappointed with the gastronomy part of our hotel but pleased be reassured that although Greece is suffering an economic crisis we do our best for this not to show in the standard we offer to our guests. Your respected opinion is appreciated and we are making a special effort to ensure that the catering is up to our usual high standards. Thank you. I will pass your best wishes to Tsampika, Andrianna and Nikos and I know they will really appreciate you mentioning them. All the best!!