Anett (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein äußerst erholsamer Urlaub!

Wir waren in den ersten beiden Juliwochen genau wie voriges Jahr im Hotel. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen. Für uns gab es nur positive Eindrücke vom Hotel, von Kolymbia und von der ganzen Insel Rhodos.

• Unsere Zimmer waren sehr geräumig. Kinder- und Erwachsenenzimmer kann mittels Tür getrennt werden. Für beide Räume kann eine Klimaanlage gegen Gebühr genutzt werden. Es gab zwei Badezimmer. Das war sehr von Vorteil. Ein Lob an die Putzfrauen. Es war alles täglich ordentlich gereinigt.

• Mit dem Essen waren wir komplett an jedem Tag sehr zufrieden. Vielen Dank an das Küchenteam! Auch das Mittagessen im Freien finden wir sehr entspannt. Ein Dankeschön von uns an alle Kellnerinnen und Kellner. Besonders liebe Grüße an Ioannis, Annamaria und Pannagiotis. Ihr wart große Klasse an der Bar!!!

• Die Wünsche und eine kleine Reparatur wurden umgehend erfüllt bzw. ausgeführt. Liebe Grüße von uns noch einmal an den Chef des Hotels und an Asamina.

• Das Hotel ist sehr gut geeignet, um die Insel in alle Richtungen zu erkunden.

In der Anlage gibt es ein hübsch angelegtes Pool mit einer wunderschönen großen Palme in der Mitte. Die Animation kann ich nicht einschätzen, da wir keine Angeboten nutzen wollten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anett