- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir wurden direkt bei der Ankunft vom Alfa Beach ins Alfa Hotel umgebucht, weil da angeblich die Zimmer größer seien. Nach einer von zwei Wochen konnten wir aus dem dreckigen Zimmer wechseln, in welchem nicht mal gewischt (auch bei Ankunft nicht! In Corona Zeiten unglaublich, wenn man alles andere mit Corona begründet!) oder die Handtücher gewechselt wurden.
Wie oben bereits beschrieben unglaublich! Es war so dreckig, dass wir in unserem Entspannungsurlaub selber wischen mussten und eigene Handtücher gekauft haben, weil das so ekelhaft dort war! Auch die Zimmer viel zu eng und die Klimaanlage in einem Zimmer hat erst nach zwei „Reparaturen“ funktioniert.
Das Essen an sich war lecker, allerdings kein 4-Sterne-Niveau. In der ersten Woche in der wir da waren wurde das Essen nicht mal beschriftet und das Personal konnte auch nicht übersetzen, was was ist. Nach 10 Tagen hat man dann auch die Themenabende erkannt, die sich aber auch nur in 2-3 Gerichten vom normalen unterscheiden. Die Auswahl war sehr mickrig für vier Sterne. Zum Frühstück nur zwei Käse- und Wurstsorten und jeden Mittag und Abend dieselbe Auswahl an Salaten.
Die Kellner und Barkeeper ein Traum! Wenn man ihnen noch was zugesteckt hat, waren die Getränke auch ganz voll bzw. besserer Alkohol wurde genutzt. Die Mitarbeiter arbeiten wirklich hart, es war allerdings traurig anzusehen, dass sie von der Strandbar zum Restaurant hin und her wechseln mussten, weil es zu wenig Servicekräfte gibt. Das Personal an der Rezeption hingegen der Horror, deswegen auch der Punktabzug. Super unfreundlich, wir konnten erst nach einer Woche ins Hotel wechseln und als wir einmal ein Tischtennisset ausleihen wollten, war es „kaputt“ - wurde kurz danach aber wieder freigegeben.
An der Lage ist nichts auszusetzen, eine kleine Straße mit Bars und Restaurants und sonst perfekt in der Mitte zwischen Rhodos Stadt und Lindos, die Busfahrt dahin sehr angenehm. Auch zum Flughafen nur 45 min gefahren. Und der Strand ist ein Traum!
Das deutsche Animationsteam hat sich sehr bemüht, allerdings waren beide in ihrer ersten Saison und haben es nicht wirklich geschafft, Leute für das Animationsprogramm zu begeistern. Außerdem wurde aufgrund von Corona sehr viel gestrichen, so dass es nur Dart, Tischtennis und zwei weitere Sportarten gab, die aber auch nicht jeden Tag angeboten wurden. Abends eine kleine Minidisco, allerdings kein wirkliches Abendprogramm - eine Show in zwei Wochen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |