Wir haben zwar das Hotel Alfa gebucht wurden aber ins Kolymbia-Beach-Hotel zum schlafen untergebracht, dass haben wir aber erst dort erfahren nach einem kleinen Imbiss; daher kann ich über die Zimmer im Alfa nichts schreiben; das AI Programm haben wir im Alfa Beach Hotel bekommen; somit mussten wir 3 Hotels benutzen! War etwas umständlich! Mückenschutz am besten genützt hat AUTAN, nicht vergessen von zu Hause mitnehmen, denn dort sehr sehr teuer!!! Badeschuhe nicht vergessen! Tresor im Alfa Hotel für 14 Tage 18,-€ bezahlt! im Alfa-Beach kostet er 25,-€! Die Inselrundfahrt 45,00 € (extra Eintritt für Schmetterlingstal 5,-€ und für eine Kirche 3,-€ ) und der Ausflug nach Symi 38,00 € können wir weiterempfehlen, gebucht über alltours! Handy-Erreichbarkeit super hatte das O2 Netz!
Also im Kolymbia-Beach ist es zwar sauber aber sehr einfach, Teppichboden in den Zimmern, im Bad ist uns die Duschstange entgegen gekommen konnten es aber selber wieder montieren. Kein Fön vorhanden, ein paar kleine Mängel; jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt; angeblich 4 Sterne aber darunter stelle ich mir was anderes vor; wir haben vom Alfa kein Zimmer gesehen daher keine Beurteilung;
Das Essen im Alfa-Beach war klasse, ich weiß gar nicht warum manche da meckern müssen, es ist genügend Auswahl da, gut man muss anstehen egal zu welcher Uhrzeit man geht, aber das dauert ja keine Stunden sondern handelt sich um ein paar Minuten. Sie könnten es netter presäntieren daran könnten sie noch arbeiten ansonsten war es perfekt.
Den Service haben wir im Alfa-Beach gehabt und der war super; das Personal ist sehr nett und bemüht es einem recht zu machen.
Die Lage ist sehr gut, da man in 10 min. im Ort ist und nur über die Straße bzw. über die Bananen-Allee zum Strand 5 min. benötigt. Nach Rhodos benötigt der Bus 30 min. wenn man vom Hotel aus fährt. Transfer vom Flughafen ca. 45 min. je nach dem wieviele Hotels angefahren werden.
Haben wir nicht benutzt, und es wurde uns auch nicht aufgedrängt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|