Das Hotel ist nagelneu und sehr toll eingerichtet. Sehr nette Mitarbeiter und bemühte Leiter die immer ein offenes Ohr haben. Super tolle Lage und Umgebung.
Sehr schön eingerichtet genauso wie auf den Bildern auf der Homepage des Hotels. Da alles nagelneu ist, gibt's da nichts zu bemängeln.
Die Ambiente ist sehr gemütlich. Das Essen ist abwechslungsreich. Ich verstehe manche negativen Kommentare über das Essen wirklich nicht. Am letzten Tag unseres Urlaubes habe wir A La Cart gebucht, welches einmal während des ganzen Besuchs im Hotel kostenlos ist. Das war so unbeschreiblich lecker. Hat sich wirklich sehr gelohnt. Vergisst nicht bei Kadir ein Tag vorher A la Cart zu buchen!!
Bis auf ein paar Ausnahmen ist der Service perfekt. Hygiene ist sehr wichtig für die Mitarbeiter. Einen großen Dank an die Kellner Muammer und Ilkay. Ihr beiden seid die Besten.
Super Lage! Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat. Dauert mit dem Taxi ca. 8 Min. Der Strand ist 5 Min entfernt. Die Old City Side ist entlang der Promenade am Strand ca. In 20 Min zu erreichen. Ebenfalls sehr tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Ein kleines Fitnessraum , Sauna, Hamam und Massagen sind in der Anlage auch verfügbar. Das Animationsteam sorgt für Entertainment wie Volleyball, Dart und Aqua Sport. Abends gibt es Minidisco und Shows für die Großen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ayse Gül |
Lieber Ayşegül, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung unseres Hotels mitzuteilen. Ihre aufrichtigen Kommentare haben uns als Alexia Resort Familie sehr gefreut und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Freundliche Grüße , Alexia Resort & Spa Hotelmanagement