Es ist das beste Hotel was ich je begegnet bin. Es ist sehr gut platziert und ist sehr nah am Strand. Bei Fragen zum Transport wird einem sofort geholfen und der Weg wird beschrieben. Zudem muss ich sagen, dass ich während meines Aufenthalts super zufrieden war und bin überrascht was für ein nettes Team zusammenarbeitet. Alle am lächeln und stets motiviert. Ich habe das Gefühl gehabt dass wir eine Familie geworden sind. Oh und übrigens: Die Cocktails sind super lecker! Die Zimmer sind super schön gestaltet und werden jeden Tag gereinigt und aufgefüllt. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und alles erfüllt. Ich habe noch nie ein Hotel so sauber, so nett, so herzlich, so energievoll erlebt. Zum Essen kann ich nur eines sagen: Suuuper lecker. Am Abend kommt immer zusätzlich neues dazu, sei es Sushi, Wraps, Türkische spezielle Gerichte etc. Was auch gut war ist, dass man am Abend nochmal zusätzlich Suppe trinken kann oder Obst mitnehmen durfte. Bei der Animation könnte noch etwas gearbeitet werden. Zum Hamam und Spa Bereicht möchte ich mich nicht all zu groß äußern denn ich war dort etwas unzufrieden. Aber ich finde daran wird derzeit gearbeitet und Fehler behoben. Ich empfehle dieses Hotel allen weiter und bin garantiert dieses Jahr nochmal zu Besuch da! Wartet auf mich Familie Alexia Resort & Spa.
Super sauber und schön ausgestattet. Alles super modern und immer stets aufgefüllt. Vielen dank an die netten Reinigungskräfte.
Immer frisch und suuuuper lecker. Kurzgefasst : Begeistert!!
Wir wurden von allen so herzlich aufgenommen und hatten immer etwas zum lachen mit dem Personal. Ich war 10 Tage in diesem Hotel und kann euch eines sagen: Beste Service. Beste Team. Beste Hotel. !! Ich möchte mich bei bestimmten Namen aber nochmal zusätzlich bedanken: Emre, Zuhal, Ilkay, Kadir, Tahir, Muhammet, Abdulkadir und Cennet. Ihr seid die besten. Ich wünschte ich hätte die Möglichkeit euch öfter zu sehen, denn die Gespräche, die Atmosphäre und die Stimmung mit euch war super. Allein das Hallo von euch reicht aus um den Tag energievoll zu starten. Mir wurden die Wünsche von den Augen gelesen und auch erfüllt.
Super nah am Strand und sehr gut platziert. In der Nähe befinden sich Restaurants zum Steak oder z.B. Türkische Spezialitäten essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Büsra Aydin |
Liebe Büşra, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement