Wir waren mit der Familie diesen Sommer im Alexandros Palace Hotel und sind wirklich überwältigt gewesen. Wir hatten Glück noch das Familienzimmer mit Meerblick bekommen zu haben und es war wirklich schön. Einen atemberaubenden Ausblick und sehr komfortable Betten, sowie große Zimmer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Erfahrung im Alexandros Palace Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen überwältigenden Aufenthalt mit Ihrer Familie hatten und dass Sie den atemberaubenden Meerblick aus Ihrem Familienzimmer genossen haben. Wir sind sehr stolz darauf, Ihnen eine komfortable Unterkunft zu bieten und freuen uns, dass die Betten und die geräumigen Zimmer Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre freundlichen Worte über den Komfort und die Größe der Zimmer wissen wir wirklich zu schätzen. Im Alexandros Palace Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen unvergesslichen Aufenthalt bieten konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Alexandros Palace Hotel