Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr modern und hat in jeder Hinsicht mein Herz erobert Befindet sich in einer sehr schönen Lage, sehr ruhig, speziell zum abschalten. Aber es gibt natürlich auch mehrere, wenn’s, in dem man Tags und nachts über teilnehmen wenn sie jemanden langweilig wird.
Ich war mit meiner Frau jetzt schon das dritte Mal hintereinander im gleichen Hotel und wir haben uns jedes Mal zu Hause gefühlt Zimmer sehr gepflegt, sehr groß den Preis entsprechend
Es gibt ja mehrere Restaurants und Tavernen im Hotel und die Vielfältigkeit des Essens ist sehr groß
Sehr nette Mitarbeiter im Empfang sowie im Service keine negativen Bemerkungen gemacht!
Sehr große, aber gleichzeitig sehr ruhige Anlage. Man muss nicht aus der Hotel Anlage. heraus. Es gibt alles vor Ort wie zum Beispiel Supermarket , Tennisplatz, mehrere Schwimmbäder, Sauna und Sportbereich.
Tennis, pool, Fitness, Wellnessbereich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Stefanos |
Sehr geehrter Gast,Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Erfahrung im Alexandros Palace Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Hotel zu Ihrem Lieblingsziel geworden ist und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns schon mehrfach genossen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte über unsere geräumige und ruhige Anlage sehr zu schätzen. Es ist fantastisch zu wissen, dass Sie alles, was Sie brauchen, direkt vor Ort gefunden haben, vom Supermarkt über den Tennisplatz, die Swimmingpools, die Sauna und den Sportbereich. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein umfassendes Angebot an Annehmlichkeiten und Einrichtungen für einen wirklich angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Frau sich in unseren gepflegten und geräumigen Zimmern wohl gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem aufmerksamen Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind bestrebt, all unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Darüber hinaus freuen wir uns, dass unsere vielfältige Auswahl an Restaurants und Tavernen Ihnen eine große Auswahl an köstlichen Speisen geboten hat. Unser Team ist sehr stolz darauf, das moderne und gepflegte Erscheinungsbild des Hotels aufrechtzuerhalten und dafür zu sorgen, dass Sie Ihren Aufenthalt in jeder Hinsicht genießen können. Unser Hotel befindet sich in einer ruhigen und malerischen Umgebung und bietet die perfekte Umgebung für Entspannung und Erholung. Wir wissen jedoch auch, wie wichtig es ist, denjenigen, die während ihres Aufenthalts Unterhaltung suchen, interessante Aktivitäten zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie das Alexandros Palace Hotel als Ihr bevorzugtes Reiseziel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie für ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Alexandros Palace Hotel