Svenja und Franzi (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern!

Ich verstehe soviele Kommentare hier nicht! Das Hotel war eines der besten in meinem Leben, wir reisen jedes Jahr mehrere Wochen und besuchen dabei 4 bis 6 Hotels. Dieses war mit Abstand das beste und wir bedauern, dass wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten aber wir wollten weiter nach Italien. Das Essen war grandios, zuviel Auswahl, für jeden etwas dabei. (außer Gurken, Tomaten und Melone waren nicht sehr frisch) Top Massage hatten wir bekommen, super schnelles Check in. Sauberer sehr schöne große Pools, wirkt restauriert. Zimmer sehr schön, mit Poolblick-empfehlenswert. (Bad bräuchten an der Badewanne eine neue Fuge, wirklich das einzige zu bemängeln) Gratis gab es 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Personal überaus freundlich. Hat für uns einen Corona Test beim Arzt im Ort organisiert (abends 21 Uhr!) - für die Ausreise aus Griechenland. Sehr Familienfreundlich, Kinder haben hier großen Spaß. Alles in allem 9,5 von 10 Sterne. 5 Sterne sind gerechtfertigt! Danke, wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Sehr viel Auswahl, auch für Vegetarier perfekt. Riesen Buffet, sehr nette und liebe Mitarbeiter, beherrschen englisch sehr gut und man kann auch mal plaudern. (Ausnahme: Gurken, Tomaten und Melone nicht frisch, wahrscheinlich vom Vorabend.) aber trotzdessen okay, lieber so, als wegwerfen!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Privat Strand am Meer mit leckeren Burgern und Smoothies. Liegen sind für jeden da. Am Pool hat jeder eine Liege kostenlos. Sonnige, suabere Pools.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Svenja und Franzi

We are very grateful you took the time to review your stay with us this summer. Thank you for pointing out what you enjoyed, as well as what could have been better. We are taking customer reviews very seriously, so any concerts are forwarded to the respective departments. We are committed to ensuring a great holiday experience for all our guests, so we are investing plenty of time and resources every single year to upgrade, improve and enhance our services and our property in general and we are glad this reflected on your holiday experience. Kind regards The Management