Dominik (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr lautes und vom Zimmerservice geprägtes Hotel

Schlecht

Das Hotel ist ein U Förmiger 6 Stöckiger Betonklotz. Es nennt zwei Pools sein eigen. Einer im 6 Stock und einer im Hof. Die Pools sind sauber, was man von den Zimmern nicht sagen kann. Besseres Wetter als in Malta gibt´s glaub ich nicht. Aussgehen kann man in ganz Paceville da brauchs keine besondere Empfehlung. ACHTUNG: der Boden von Pizzen in ganz Malta ist Steinhart. Die Ausflüge von SMS tours kann ich nur empfehlen. Vorallem Malta Highlights und die Gozo Rundfahrt. Die Preise für Essen und Trinken sind Sehr Sehr Teuer. FAZIT: FÜR DEN KLEINEN GELDBEUTEL IST DAS HOTEL IN ORDUNUNG. IN ANDEREN LÄNDERN BEKOMMT MAN ZWAR FÜR SEIN GELD MEHR ICH WÜRDE ABER NOCHMAL HINFAHREN. WENN MAN KEINE ZU HOHEN ANSPRÜCHE HAT IST ALEXANDRA PALACE WIRKLICH GUT. NUR DER ZIMMERSERVICE IST VERBESSERUNGSFÄHIG:

• Schlecht
  • Zimmer sind für 2 Personen groß genug. Die Betten gut. Das Bad sieht ist eingerichtet und gefließt wie das von meinem Uropa. TV ist da enpfängt aber nur Italienische sender, ich habe zumindest keine anderen gefunden. Der Balkon ist normal mit einer tollen Aussicht auf den Ostflügel des Hotels.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht was bedeutete das man sich zwei wochen von nicht fertig gebratenen Rühreiern, dicken Bohnen, seltsam aussehender Wurst und Steinharten Brötchen ernähren mußte, was aber komischer weise mit geschloßenen Augen sehr gut zu essen war. Halt englisch. ICH HABE ABER VON ANDEREN GÄSTEN GEHÖRT DAS DAS MITTAG UND ABENDESSEN SUPER SEIN SOLL.

• Schlecht
  • Der Zimmerservice ist der Kracher. Das Zimmer wird "gereinigt" zwischen 8 und 17 Uhr. Die kommen wann sie wollen was wirklich nervig ist. Als wir eincheckten war unser Zimmer nicht wirklich sauber. Überall Haare usw. Man sollte schon ne Familien Packung Sakrotan mitbringen. Die Angestellten sind sehr Freundlich (bis auf die Putzen). Die wenigsten können zwar deutsch aber man kann sich schon verständigen. Sie sind sehr hilfsbereit wenn man irgendwelche fragen zB. Welchen Bus nehmen und so fragen will.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Über die lage kann man sich echt nicht beschweren. In 3 minuten ist man schon auf der Partymeile von Paceville. Zum Stein Strand sind´s 100 meter. Aber liegen kann man da nicht. Die Wasserqualität ist aber gut. Um Eine Liege möglichkeit zu haben muß man schon 2 km gehen. An der Hauptstraße richtung Slieme ist ein Betonklotz ins Wasser gegossen wo man sehr gut liegen kann. Ist halt nur laut. Mit dem Bus (40 Malta Cents ca. 1€) kann man Problemlos an einen der wirklich sehenswerten Sandstrände fahren. 40 min. fahrt die sich aber wirklich lohnen. Durch die einheimische sms Agentur sind viele preisgünstige Ausflüge organisiert.

• Sehr schlecht

zwei Pools. Ein paar Liegen. Das war`s.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Dominik