Heute ist leider unser letzter Tag in diesem super Hotel, sowie auf dieser wunderschönen Insel. Das Hotel gleicht einz zu einz den im Internet zufindenen Fotos. Wir waren vollkommen zufrieden und haben nichts zu meckern!
Waren sehr sauber, wurden jeden Tag gesäubert und nass durchgewischt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Strandhandtücher ebenfalls.
Abwechslungsreiches Buffet. Man hat definitiv immer etwas gefunden.
Super nettes und zuvorkommendes Personal!
Wir wurden per Bus und Fährentranver zu unserem Hotel gebracht. Transferzeit beträgt im gesamten etwa 60 min. Und lief problemlos von statten. Ausflugsmöglichkeiten haben wir zwei in Anspruch nehmen können. Einmal eine komplette Küsten-Rundfahrt, sowie eine Fahrt durchs Landesinnere. Beides zu empfehlen! Neben den beiden genannten Ausflugsmöglichkeiten lädt die Insel noch zum Wandern, Radfahren und einfach nur zum Entspannen ein. Wir waren in der Nebensaison da (Mai), weshalb viele Tafernen, Cafés und Bars noch zu hatten und im Allgemeinen noch nicht so viel Trubel war. In der Hauptsaison sieht das Ganze aber wohl nochmal anders aus.
Siehe Lage und Umgebung ? Vor Ort im Hotel selbst gibt es einen schönen SPA und Wellnessbereich. Poolanlage war sehr sauber!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Artur und Magdalena |