Ein sehr schönes, sauberes, ruhiges absolutes Luxushotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Hotel hat unsere Wünsche mehr als übertroffen! Wir sind das erste Mal hier und haben noch einige Tage vor uns. Da wir so sehr begeistert sind wollten wir unsere Erfahrung jetzt schon teilen. Wir kommen wieder. Endlich ein tolles Reiseziel mit Top Erwachsenenhotel gefunden!
Unser Zimmer JuniorS mit Meerblick einfach fantastisch! Vom sehr schönen Balkon direkter Blick auf das ca. 40 m entfernte wunderschöne Meer. Mit Meeresrauschen bei seichtem Wind im großen bequemen Bett einschlafen und aufwachen, wie im Paradies! Das Zimmer ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Auch hier steckt viel Liebe zum Luxus- Detail drin. Der Flachbild TV hat zahlreiche Deutsche Sender. Das Bad verfügt über eine Dusche mit Badewanne, ebenfalls hochwertige Materialien (Regendusche, verschiedene Auswahlmöglichkeiten). Die Sauberkeit =mehr als 6 Sonnen. Top!
Das gesamte Essen (unbedingt all in buchen) ist fantastisch!! Es gibt immer ein Buffet und am Abend kann zwischen Fisch, oder Fleisch ( Hauptgang)zusätzlich gewählt werden. Die Speisen sind der absolute Hammer, sehr gute Qualität, der Gaumen kommt mehr als 6 Sonnen auf seine Kosten!
Also besser geht's wirklich nicht. Uns wurde ab dem 1. Tag wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Jede Frage immer mit einem Lächeln beantwortet. Die Damen an der Rezeption sind alle sehr herzlich, super freundlich, aufmerksam und geben uns das Gefühl wirklich im Paradies zu sein. Hier ist der Kunde nicht nur König sondern hier wird man wirklich auf Händen getragen und der rote Teppich ausgelegt! Auch das Personal in der gesamten Gastro ist sehr sehr freundlich und ist auf jeden Essenswunsch (Allergien/Unverträglichkeiten) sofort eingegangen. Auch der Hotelmanager war immer freundlich und sehr aufmerksam.
15 Min vom Hafen entfernt. Der hoteleigene weiße Sandstrand ist traumhaft schön. Soeben befinden wir uns gerade dort, geniessen das Meer, die Sonne und den atemberaubenden Ausblick der Landschaft rundum. Das Wasser ist glasklar. Die Karibik war gestern!Thassos ist wirklich ein absoluter Geheimtipp und ein Muss für jeden Liebhaber der Ruhe, Meer und Landschaft. Alle Ausflugsziele sind wunderbar zu erreichen. Die Jeeptour ins Landesinnere, sowie die Strandtour sind auf jeden Fall zu empfehlen, da die meisten Sehenswürdigkeiten nur offroad zu erreichen sind.Roller und Quadtour in jedem Fall machen!
Toller Pool, Fitnesscenter und Spa Bereich. Wassersport vorhanden. Alles was man brauch ;)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | YuKDie |