Sehr schönes Hotel, toller Strand, schöne saubere Anlage und sehr nettes Personal . Wer die Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr geräumig , großes Bett mit guten Matratzen, Balkon , großes Bad . Die Klimaanlage hat bei fast 40 Grad auch gute Dienste geleistet. Handtücher und Bettwäsche in sehr gutem Zusatand. Zimmerreinigung sehr gewissenhaft.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war ein Buffet, das alle Wünsche erfüllte. Frische Säfte, frisches Obst, verschiedene Brot- und Brötchensorten, regionale Honige uvm. Alles sehr appetitlich angerichtet. Das Personal hat sehr auf Sauberkeit geachtet und dass alles ausreichend vorhanden war. Angenehm war die Frühstückszeit von 8:00 bis 11:00.
Das ist kurz beschrieben: Das gesamte Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Danke an die Jungs, welche die Gäste am Strand mir Erfrischungen versorgt haben.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Bus und Fähre war gut organisiert . Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Sandstrand entfernt. Der Strand ist sauber und es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Das Wasser ist glasklar . Im kleinen Dorf gibt es Einkaufsmöglichkeiten und einige Tavernen. Dort wird man sehr herzlich empfangen und mit der guten griechischen Küche verwöhnt. Zum Erkunden der Insel sollte man sich einen Mietwagen nehmen . Die Ringstrasse um die Insel ist gut ausgebaut und beschildert. Es gibt viel zu entdecken........
Poolanlage groß und sehr sauber. Ein paar Sonnenschirme haben allerdings gefehlt, wo man ein bisschen Schatten finden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Beate |